SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17702|回復: 21
收起左側

綠和尚的疑問

哈囉
我是昨天去你店裡問綠和尚的客人
我想問你跟我說3000的是大格還是小格的?
如果以寵物性來說
是和尚比較好還是塞內呢?
另外綠和尚學說話的能力好嗎?
回復 1# a7314s

哇~~小虎皮養一養'現在要升級養賽內'和尚了~~~~哈哈哈中毒了
回復 支持 反對

如果以寵物性來說
和尚'塞內一樣好?~~~~~~~看鳥性'也有例外的
綠和尚學說話的能力不錯??~~看鳥性'也有例外的

寵物性好不好在小時後喝奶的時候就可略知:自己會過來吃的(好)'不會自己會過來吃的(不好)
要鸚鵡會說話'建議在養一隻灰鸚':由主人教灰鸚說'在由灰鸚教其他鸚鵡說話
回復 支持 反對

回復 2# BEER1

哈哈哈哈哈~被發現了!!!!!
家裡現在還有一隻可愛的肉桂小鸚每天在我身邊跳來跳去!
沒辦法,他們長得這麼可愛真的很難不中毒!
回復 支持 反對

回復 3# BEER1

我怕養灰鸚又養和尚,我會被他們吵死!
而且我都要養室內,我怕灰鸚羽削會太多~
回復 支持 反對

要貼心的寵物鳥"我比較推薦 金太陽  手養大後'帶出門不用上腳鏈'趕都趕不走
回復 支持 反對

回復 6# BEER1

但是金太陽是不是比較吵
而且比較沒有這麼會說話~~
回復 支持 反對

金太陽與和尚'一樣吵(養一隻不會吵)'養多要蓋黑布就不吵

說話'有心:小鸚也會說你好'   無心:灰鸚給你也電電
回復 支持 反對

叫灰鸚教和尚,在我家行不通  都各說各的,我家灰鸚在和尚碎碎時,會大聲說閉嘴吵死了,和尚會回他說壞壞,把你賣掉喔....對槓ㄟ
回復 支持 反對

回復 8# BEER1

請問該黑布是怎麼蓋法?
    整個都讓她黑?
回復 支持 反對

回復 10# 偉哲

整個都讓她黑?
回復 支持 反對

回復 9# vita123

太有趣了吧!!
都是他們自己學會的話嗎?
還是你教的?

那這兩種鳥你推薦哪一個比較適合當寵物鳥呢?
我之後會跟家人一起住
不知道哪個比較適合
回復 支持 反對

回復 11# BEER1

就是把她整個蓋黑?
   整個鳥籠把她蓋住~
回復 支持 反對

回復 13# 偉哲

總之就是黑黑的它們就不叫了
回復 支持 反對

語言最好學的就是罵人的話、髒話等等
   試想:當年學的第一句台語:趕鈴羊、第一句客語:吊家媚、第一句英語:法克油
           當年教我的第一隻灰鸚時:一直跟它說你好、你好,說了一個上午它還是不說,要去吃午飯時我氣到跟它說
          「你啞巴哦」(台語)就一句而已哦,整個下午我還是一直教它說你好、你好,到要去吃晚餐時我再次跟它說
          「你啞巴哦」(台語)這是第二次說,就這兩次而已哦,隔天早上一大早它就給我一直說
          「你啞巴哦」、「你啞巴哦」「你啞巴哦」還是不會說你好@@
回復 支持 反對

回復 14# BEER1

恩恩  謝謝阿!!
    我研究研究
回復 支持 反對

呃?那我家的和尚才剛學會飛而已,眼看著就要開始學說話了…那我要教他說髒話嗎??
會被太座和孩子們趕出家門的耶!!
不知除了髒話還有「你好」之外,還有哪些比較容易學的啊??
回復 支持 反對

哈哈....這種對嗆好笑~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 12# a7314s

灰鸚很聰明,但是太有個性有時還很龜毛,講話很清楚,比較孤僻,安靜,寵物性普普,要撒嬌要看他心情
和尚講話臭奶呆,但是寵物性不錯,2隻以上吵的不得了,愛撒嬌吃醋,如果只養一隻,和尚價錢較低比較ok,和尚基本上身體健壯好養適合新手
回復 支持 反對

有任何的鳥問題~
都可問老吳大大~
人很親切~~~喔!
推~~~~~超級好人!
回復 支持 反對