SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4535|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

建議版主開設寵物認養區塊

我覺得從舊版到現在新版,一直以來,可能有少數人想要把寵物出養,或不少想收養寵物的人;若能另開闢場所供其交流,也是功德一件。
當然,為求對出養寵物利益著想,必須規範收養者的條件!
以上純屬個人淺見,惟目前我並沒有想出養及收養寵物的需求。
我覺得從舊版到現在新版,一直以來,可能有少數人想要把寵物出養,或不少想收養寵物的人;若能另開闢場所供其交流,也是功德一件。
當然,為求對出養寵物利益著想,必須規範收養者的條件!
以上純屬個人淺見,惟目前 ...
flytosky 發表於 2009-3-9 14:10

閣下的意見很不錯,
不過無論釋出養或是收養,
仍屬於轉讓的範疇吧?
在主題上標示清楚也是一種方式~
[quote]
閣下的意見很不錯,
不過無論釋出養或是收養,
仍屬於轉讓的範疇吧?
在主題上標示清楚也是一種方式~
kevin 發表於 2009-3-9 17:29
同感

1# flytosky

大大沒有用心在逛soe哦...

網頁往下拉一點在中間有個~各類寵物失蹤協尋認養~ 裡面就有一個寵物認養區

去看看吧!!
[quote]1# flytosky

網頁往下拉一點在中間有個~各類寵物失蹤協尋認養~ 裡面就有一個寵物認養區了

去看看吧!!
㊣小白㊣ 發表於 2009-5-17 01:07 [/quote
版主大大,
請問你有否注意我是3/9發表的意見,
在當天我並未發現有協尋認養區啊,
不管怎樣最終本站設置了此功能是好事一件。
1# flytosky

網頁往下拉一點在中間有個~各類寵物失蹤協尋認養~ 裡面就有一個寵物認養區了

去看看吧!!
㊣小白㊣ 發表於 2009-5-17 01:07 http://www.soe-parrot.com/images/common/b ...
flytosky 發表於 2009-6-1 20:36

其實之前就有了~
各位鳥友可多多去利用喔~~