SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14831|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中北部] 送養健康八哥鳥一隻!!約八個月大~

送養健康八哥一隻!!約八個月大~吃合美健高卡動物蛋白質飼料~毛色烏黑亮麗!
從小有聽卡帶~但還是不太會說話~不愛洗澡!!
八哥鳥在基隆~ 若彰化的鳥友想領養也可以在彰化市面交!!
照片待PO...
回復 1# Verna

喔喔〜現在改送養兩隻囉!性別不明(我不會分啦=_=)
是同一個鳥媽媽同一胎生的!一隻比較會說話〜會說"你好"〜有說話的潛力!喜歡洗澡!另一隻不喜歡洗澡'
會稍微親近人,但不會黏人!上個月換完毛,毛色黑亮!
希望有心人可以一次領養兩隻!但要分籠養,同一籠會吵架!
目前先以能兩隻一起養並可北部自取者優先喔!基隆市七堵區自取!
送NG竹籠一個及已開封飼料!未開封飼料150元/罐!
回復 支持 反對

回復 15# 大羅天
您想認養一隻嗎?還是兩隻?!我不知道這兩個小朋友的性別喔!!
回復 支持 反對

更新〜送養一隻!不愛洗澡的小朋友!從雛鳥奶到大!能自取者佳!
    每天需清洗鳥籠、偶爾放風(室內)、放置室內、保持飲食用水清潔、食用合美健飼料,以上為基本條件,不知是否能做到呢?
    因為有些人喜歡卻不懂照顧,若有冒犯之處,請見諒!
若養在半露天的地方(陽台...)是否有遮陽擋風處?並防範老鼠及貓兒攻擊!
是否還有飼養其它鳥兒呢?有養鳥經驗者佳!
贈NG竹籠,無附飼料囉!
回復 支持 反對

回復 17# 豆義

請問你的所在地?每天需清洗鳥籠、偶爾放風、放置室內、保持飲食用水清潔、食用合美健飼料,以上為基本條件,不知是否能做到呢?
回復 支持 反對

回復 20# 豆義

當然是在室內囉!(他沒有剪翅!)
庭院〜有遮陽擋風處嗎?並防範老鼠及貓兒攻擊!
是否還有飼養其它鳥兒呢?
回復 支持 反對

回復 21# foxtion

每天需清洗鳥籠、偶爾放風、放置室內、保持飲食用水清潔、食用合美健飼料,以上為基本條件,不知是否能做到呢?
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 7# lay5427

請問外觀如何分公母呢?
回復 支持 反對

回復 33# 書偉
請問你目前還有養其他小鳥嗎?!
回復 支持 反對

回復 31# lay5427

喔~原來是小女生阿~謝謝..我一直不知道她是男生還女生= =!!
回復 支持 反對

回復 7# lay5427

你好~請問您家中還有其他小鳥嗎?!
回復 支持 反對

感謝~各位鳥友熱心回覆~
八哥小朋友是從小奶到大~
雖然送養..還是希望能找到好主人可以照顧她~
而不是只是把她當...
左手進右手出...
所以謝絕鳥店.繁殖業者!!
目前正於各有意認養的鳥友中尋找合適的主人!
若有合適對象~將以"短消息"方式進行聯繫~感謝各位!!
*若已送養也會於版上告知~謝謝大家!!^^
回復 支持 反對

幾經波折~終於送養成功囉!!

新主人也是一位喜歡小動物的人~

希望新主人也能好好照顧他~讓他健健康康.漂漂亮亮的!!

也感謝各位的祝福唷!!
回復 支持 反對