SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2995|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

在經典文章+DIY教學 賺積分怎麼被記警告

DIY教學》鸚鵡玩具★椰殼款!我來教你做●▽●
厲害喔~手藝不錯喔~~~~~~~~~~

他做的鸚鵡玩具~本來就是手藝不錯啊~這樣回文也要記警告喔

阪大請教一下~要怎樣回文?
1無內容或相同、相似內容連推5~6篇。  記警告一支~
2案例: 同篇或多篇文章回文推推、推一下、優 推一下,連推5~6篇。 記一警告~
3案例: 複製他人文章、複製他人回文,連打字都懶的打的回文 。  記警告一支~
在經典文章+DIY教學  
       DIY教學》鸚鵡玩具★椰殼款!我來教你做●▽●
回文:厲害喔~手藝不錯喔~~~~~~~~~~
這篇文章是自己打字的不是複製回文~ 也是文有對題 ~沒有上述123項的問題~不解被記警告?
回復 支持 反對

這是從警個紀錄看到的~
如有疑慮應該可以申訴~
版主也會給你解答~
kuncheng 警告記錄
操作者        時間        理由
crazy        2011-11-10 12:56        違反版規 多篇無意義推文洗版~ ...
crazy        2011-11-11 22:59        違反版規 多篇無意義推文洗版~ ...
t90474        2012-11-18 05:26        連日大量無意義灌水推文
回復 支持 反對

不好意思我不知po警告記錄kuncheng大會這麼不爽~我道歉
但你私訊說我侵犯別人的隱私?
這些紀錄不是公開資訊嗎?
每個SOE會員都可以看到?
何來侵犯你的隱私?
PS.不是我不刪留言而是這板塊我無權限更改發言內容~
版主如看到請刪除我上面的留言~
不好意思我無意引起任何紛爭

1無內容或相同、相似內容連推5~6篇。  記警告一支~
2案例: 同篇或多篇文章回文推推、推一下、優 推一下,連 ...
kuncheng 發表於 2012-11-18 07:12
回復 支持 反對

違規帳號: kuncheng (UID: 28056)
違規事實:連日多篇無意義推文(每日平均2x~3x篇)
處理情況:警告一支.短訊告知.累計三警告
(一個星期累計三警告了都是無意義推文)
回復 支持 反對

回復 支持 反對