SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 黃囿淇
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養鴿子一隻,很乖,在中正紀念堂撿到的。

回復 1# 黃囿淇

黃小姐是不是該妳出來說清楚講明白一下了????
一群不知頭尾, 自以為聰明, 又不長眼睛的豬在那裡亂放屁.
什麼叫 [ 撿到 ] ?
什麼叫 [ 很乖 ] ?

回復 支持 反對

回復 41# lonely

你的年記應該很小吧 成熟的人心胸絕不會如此狹隘 人要聽的進建議才會長大
一件事情有了爭議 若只有一位或極少數跟你見解不同或許是對方錯怪了你 但若較多數都認為你不對 是否應該冷靜檢討自己 是否有哪錯了呢??
在這平台上 大家互相都不認識 不可能是在聯合打壓你 看事情寬廣些 別還徵結在"撿到" "很乖" 這種小事上  (這就是一位很有愛心的小姐 對於可憐的小生命表現的關愛 不捨 想盡其所能的幫助牠) 或許一開始她不懂得如何操做及發文 但有那麼重要嗎?? 重點在於哪? 我想大家都能分的清楚吧
回復 支持 反對

南無觀士音菩薩, 南無觀士音菩薩, 南無觀士音菩薩, ............................................
在高速 ...
lonely 發表於 2012-11-12 08:57

菩薩的聖號請別打錯了 是南無觀"世"音菩薩
嗔 癡心少一些 你將會快樂許多 別為了爭一口氣而爭 一點意義也沒有
今世因乃未來果 你見到大家給你的建議 氣急敗壞 爭破頭得到了什麼 無非是業報而已 還煩請三思
回復 支持 反對

真的很謝謝你瞭解我原本要表達的用意,今早鴿子已經在保溫箱裡長眠結束痛苦了,我只知道把牠埋在土 ...
黃囿淇 發表於 2012-11-11 02:30

功德無量     妳的 善念與善心 ... 是最好的  (讚)
回復 支持 反對

回復  lonely

你的年記應該很小吧 成熟的人心胸絕不會如此狹隘 人要聽的進建議才會長大一件事情有了爭議  ...
jazz王 發表於 2012-11-16 23:48

認同+100
無心之過 ~~ 有容乃大  
回復 支持 反對

很有愛~  一定要推一下!!
回復 支持 反對

美妹~~妳在中正紀念堂撿到一隻很乖的鴿子 ?  
呵呵~~~~~~
中正分局警察杯杯~~~~我在中正紀念堂撿到一 ...
lonely 發表於 2012-11-9 15:33

別人善心你在這風涼什阿~~~~
回復 支持 反對

這怎麼也能吵起來呢?黃小姐對一隻傷病鳥所付出的心力,在曾身為貓鳥中途者的在下眼裡,除了感動還是感動....
救得起來、救不起來,多也是牠的因緣,在最後的幾天有您的照料,牠是非常幸福地投胎去了...
不必過於自責的
在您對鴿子及家中鳥寶健檢的種種行動中,我看見了作為一名飼主上最可貴但其實是充要的素質:
「責任心」代鳥兒們感謝您對牠們無私的付出!
回復 支持 反對

我覺得有愛最美
事實上   世上還是需要好人的
至於   消毒    可用酒精擦拭完後    在曬於有陽光處    1周   這樣大概    就不會殘留病菌了
回復 支持 反對

看了這篇文章的一點點經驗及心得
我曾經撿到一隻狗  還很小大概三個月大  帶回家養了一個月  有一天他躺在地上  精神很差  不吃東西  我帯他去給獸醫檢查  獸醫告訴我  是血糖有問題   要做血液檢查3000元  還要補充維他命  600元  還要補充營養品  2000元
他說得很嚴重  所以我甚麼錢都花了  血液檢查出來了 問他狗怎麼了  說是紫澱症 類似是糖尿病 還要持續打針控制  弄不好的話半年就死了  我聽了難過死了  一直替這隻可憐的小狗擔心   結果  一星期後  這隻小狗的紫斑退掉了  這段時間我有查閱資料  發現紫澱症的成因問題  其中一條是狗吃到薑會這樣  那段時間住家附近 開一家薑母鴨店  大概有客人拿給他吃煮過薑的鴨骨吧   我想說的是  很多醫生並非善良的  他會以利益為前提  利用我們的無知即無措  要我們一再的付費看病   (當然  我也遇過很好的獸醫)   所以有養寵物的人平常真的要多多交流推薦優良瘦醫生  免得大家當冤大頭去看病  換來一堆專有名詞    板大說醫生診斷鴿子是神經痛  振翅亂拍及頭後仰... 等  醫生大概不會跟你說  是甚麼造成這類症狀的  我相信很多的養鳥前輩大概都知道  一旦鳥出現這個症狀  大概就沒救了  病毒發作也會這樣   其實驚嚇過度也會這樣   蟲咬只會振翅亂拍  不會頭亂甩  我曾養過一隻鸚鵡出現這個症狀 去電鳥醫他直接推斷緊迫症 兩天鳥死了帶去給獸醫解剖(沒跟我收費喔)  是緊張而死的  因為心臟是黑的   養寵物看了一堆獸醫聲生  現在比較信賴的  在林口  我找佳林動物醫院(收費很便宜,不會灌名目要你多花錢)    如果要找鳥科專門的  我就去龜山的新世紀獸醫院(收費算實在 對禽鳥很內行  兩代都是獸醫生)   希望不要有口水說我涉及廣告  真的是不希望看到網友求助獸醫生時  花冤枉錢
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 1# 黃囿淇

有愛心ㄉ人˙我比較想說撿個衛兵回家
回復 支持 反對

你很有愛心 這是真的!!
不要氣餒~
回復 支持 反對

真的很謝謝你瞭解我原本要表達的用意,今早鴿子已經在保溫箱裡長眠結束痛苦了,我只知道把牠埋在土 ...
黃囿淇 發表於 2012-11-11 02:30

看到這裡好感動,卻更很想哭......
回復 支持 反對

回復 1# 黃囿淇
大大 你真是個愛心的人士 值得推崇
回復 支持 反對

好感動!!!!!
我最佩服像黃小姐這樣的人!!!你真的很偉大
回復 支持 反對

這位董小姐也真的很有愛心, 善心一點都不輸給黃小姐喔!!!

之前在有人網路上PO「便當文」,聲稱自己碰到被欺壓菲勞,慷慨解囊相助,換得對方淚眼感恩,這篇文章被轉載近8萬次,引起國際媒體重視,嚴重影響國家形象,內政部長李鴻源要求徹查,但有不少網友都認為根本沒這回事,控告作者涉嫌散佈不實謠言,警方約談這篇文章的作者董小姐,她供稱,這篇文章內容是聽來,自己用文字潤飾PO網,目前警方將依社維法裁罰,3萬元的罰鍰或是拘役3天。
便當文作者董小姐:「我其實已經知道自己做了一件非常大的錯事,但是我不曉得,該怎麼面對社會,面對這麼多輿論的壓力。」
便當文到底是真是假,警方根據IP位址,找到了PO文的董小姐到案說明。便當文作者董小姐:「我當時是聽便當店客人,在聊天時聽到的,造成社會大眾這麼大的影響,我真的很抱歉。」
她向警方供稱,故事是從朋友口中聽來,地點發生在中和的便當店,她加以潤飾,並以第一人稱「我」,PO在臉書,文章一出,近8萬名網友瘋狂轉載。
廣大興事件,讓台菲關係緊張,網路先是有人,說自己看到菲律賓外勞站在門口,還被老闆娘大聲趕走,接著出現的就是被約談的董小姐,她說自己幫菲律賓人買便當,還被便當店反嗆,不賣給菲狗。
之後,又有人看到,老闆把便當放地上,要菲勞爬去吃,PO文的潘姓牧師、董小姐,以及立報記者,3人的故事雷同,地點全都是在便當店,儘管IP位址不同,但警方仍不排除是一人所為。
台灣漁民遭射殺,網路意外掀起筆戰,文章被瘋狂轉載,甚至流傳至國際媒體,讓各界認為台灣人不分青紅皂白欺負人,儘管董小姐堅稱,所言屬實,警方仍以社會秩序維護法將她送辦,儘管,只需繳3萬罰金或居留3天,罰責很輕,但卻重創了台灣的國際形象。
回復 支持 反對

一群種豬只要看到是母的就嗷嗷叫的精蟲沖腦[/b]
非常的有愛心非常的有善心ㄚ,  一群種豬, 連色狼都沒資格

杜撰便當文 立報記者、潘神父送辦

臉書拒賣菲勞便當文三個版本,真相底定。在「董小姐」前天到案後,刑事局昨傳喚最早撰文的台灣立報記者鄭諺鴻和「潘神父」潘鴻恩,潘坦承看了董小姐的文章後杜撰,但鄭仍說是聽說的。警方將依違反社會秩序維護法將他們移送裁處。
「我沒想到你們這麼相信我!」台灣立報鄭姓記者發表便當店拒賣便當給菲勞的「便當文」,最後證實內容是假的,對長官一路相信他,他也意外。曾發文力挺鄭姓記者的《四方報》總編輯張正昨請辭總編輯,並表示「我被騙了,是我的錯,對不起」。
回復 支持 反對