SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 黃囿淇
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養鴿子一隻,很乖,在中正紀念堂撿到的。

幫推~~~~希望有愛心鳥友收養~~~我沒養過~~只能幫推~!!~~~
monster_wu 發表於 2012-11-9 13:01

謝謝你~希望牠能康復!
回復 支持 反對

回復 3# 幸福ㄉ窩

謝謝你……不知道那隻鴿子是哪邊來的,是不是生病被丟掉了?
回復 支持 反對

回復  黃囿淇

大大真是很有愛心呢!! 給你一個讚!
aa00077 發表於 2012-11-9 16:30

請問卡妹的飼料鴿子吃ok嗎?要不要買麥皮蟲或麵包蟲?還是野鳥飼料?
回復 支持 反對

不太ok有中小型鸚鵡在吃的料 去鳥店問老闆應該買的到!應該不用吃蟲!
回復 支持 反對

這是一位很有善心的小姐 讓我們見識到這社會溫馨的一面
現在首要是要幫這可憐的小鴿子找到一位有時間 有經驗及一個溫暖的家吧
其他酸酸的話語 著實不用再說了 善行必有善果 希望小鴿能早日尋得疼愛牠的主人~~~
回復 支持 反對

這是一位很有善心的小姐 讓我們見識到這社會溫馨的一面現在首要是要幫這可憐的小鴿子找到一位有時間 有經驗 ...
jazz王 發表於 2012-11-10 09:54

真的很謝謝你瞭解我原本要表達的用意,今早鴿子已經在保溫箱裡長眠結束痛苦了,我只知道把牠埋在土地公旁邊後先燒土地公金再燒寵物往生金和超渡,不過現實面的問題是接下來全部的鳥籠保溫箱和週邊環境都要全部消毒,我買的是體外蟲噴噴樂和藍色盒子裝的某牌英文600什麼的衛生署合格環境消毒錠片,希望其它小鳥們都沒有受到意料外的傳染,也會把全部的鳥每隻都做全科健檢。希望小鳥們都平安健康。我滿自責是不是營養粉配葡萄糖加電解質對鴿子身體不好~
回復 支持 反對

不是所有的事情都能有美好的結局 凡事但求無饋於心
我相信妳已盡力了 不須自責 今世因乃未來果 妳的善舉已為妳的將來造就了福報
希望妳與妳的寶貝們在接下來的每一天中 都能快樂 健康 順心~~~
回復 支持 反對

因為剛開時要付費所以我沒有看鴿子在鳥店都有賣鴿子飼料很便宜你說是小鴿子我就不太清楚ㄌ要是真ㄉ有神經痛他走對他來說無非是種解脫你作ㄌ你可以做ㄉ不要太自責希望你ㄉ小鳥ㄇ都平安健康
回復 支持 反對

不是所有的事情都能有美好的結局 凡事但求無饋於心我相信妳已盡力了 不須自責 今世因乃未來果 妳的善舉已為 ...
jazz王 發表於 2012-11-11 02:52

真的很感謝你……真的!謝謝你!
回復 支持 反對

回復 29# 黃囿淇

無需言謝
正因妳的愛心讓我們看見了"善"的一面 反之應當謝謝妳才是
我也會為妳和妳的寶貝們祈禱 在未來的每一天中 都能無憂 平安 快樂0.0
回復 支持 反對

回復 29# 黃囿淇

大大真是很有愛心~~ 給你一個讚~~
回復 支持 反對

回復 1# 黃囿淇

您的尊重與珍惜生命, 為我們深深的烙下善的種子, 有朝一日, 這隻鸽心與您的分享都會幫助有緣的眾生的!

通常鳩鴿科發現無法行走, 頭不自主抽搐或傾斜, 統稱為神經症狀, 成鳥有可能是因撞擊、中毒、或病毒感染造成神經病變
   如果是前兩者, 您可以用維生素B群, 碾碎磨粉後加水稀釋成1%後灌食, 直到恢復; 成鳥可用鸽料塞食, 幼鳥就得泡orlux A21管灌,
   幸運的話, 會恢復直立且能行走, 但如果是後者, 可能維持現狀就是他最大的福氣了
回復 支持 反對

有時.很多的努力跟堅持.本來就是沒有回饋的.只要順著自己的心走.凡事不求遺憾就是最大的安慰.妳是好人.加油!
回復 支持 反對

南無觀士音菩薩, 南無觀士音菩薩, 南無觀士音菩薩, ............................................
在高速公路川流不息的車陣中, 一隻小鳥被車撞傷翻滾在車道中央,
百公里車速在它身邊呼嘯而過, 眼見岌岌可危隨時喪命.
停下車衝進車道中救它? 眼看它被車碾斃? 幫它唸往生咒  南無阿彌多婆夜 ....?
轉過頭當做沒看到 ? 打電話給高公警 ?............
你/妳想當 英雄 ?? 烈士 ?? 善士 ??
回復 支持 反對

網路世界酸言酸語的大有人在,更有甚者是瘋言瘋語
在這紛擾不止的年代,有大大愛心事蹟的播種,真讓人感受溫暖
事件的結局雖非完美,但用心用情之後也只能盡人事
感謝你分享事件始末 ..........
回復 支持 反對

(世)還是(士)都搞不清的.....人,難怪想法另類,行善之人 必有後福
回復 支持 反對

嗔癡太重 執著太過
為自己修得的是業報或者善果 權在於己
~南無大慈大悲觀世音菩薩~
回復 支持 反對

回復 6# 黃囿淇

黃小姐聽你描述該鴿子的情形一般來說應是沙門氏菌感染或是巴拉米哥這種病會傳染喔!
如果你還是那麼有愛心要收養他--不嫌棄的話我可以寄幾顆藥給你餵牠看看應該有改善的機會
回復 支持 反對

有愛心,會有好報的...............
回復 支持 反對

回復 9# lonely

自以為幽默?談正經的你跑來亂,人家是有愛心的收養救命,你在一旁熱鬧?
回復 支持 反對