SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6248|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

神秘果樹苗

神秘果樹苗  實生苗   1顆  300元   共2顆  圖1  圖2
神秘果樹苗   5年盆植實生苗    已結果  1500元   共1顆  圖3.4

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
補充一下    打火機 為比例尺   高度多少  請自行判斷
回復 支持 反對

請問在那自取ㄋ

回復 支持 反對

回復 3# 313douglias

雲林虎尾   可約  斗南交流道面交
亦可換鳥  不用同等值  皆可交換
回復 支持 反對

回復 2# bwcnet

圖一高度目測2.2個打火機
回復 支持 反對

我今天早上出門才看到我家ㄉ也結果ㄌ^^~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

看不出來這種樹這麼有價值~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

神秘果漂亮-----------------
回復 支持 反對

回復 7# 粉紅秋草

先吃它的果實..再吃檸檬...檸檬會比柳丁還甜..
    神秘果的果肉酸澀,但內含有神秘果蛋白吃了神秘果半小時內,接著吃其他酸性水果,會覺得這些酸水果不再是酸味,而變為甜味,故名神秘果。
回復 支持 反對

我家的正在開花中......
回復 支持 反對

我先吃神秘果在吃橘子~還是一樣酸……

一定要半小時過後才會有效果嗎?
回復 支持 反對

我種在鄉下的應該有20年的樹齡(買時老闆說已10年,又種了10年)
樹高2公尺以上,原本種在大花盆中,後改種在田中,每年大概會有2次較明顯的結果期!
現在這個時候已結實纍纍了!
回復 支持 反對

回復 1# bwcnet

大大請問一下~~我家的神秘果 不知為何只開花不會結果?  是要加重肥(因很少施肥)?   或有其他因素?   感謝大大指教......謝謝!!!
回復 支持 反對

回復 13# fang
天然的肥料最好  骨粉  牡蠣殼  及有機肥料  及   鳥大便
反正不要化學肥就好   這些樹苗的母株  田培  目前高約快6呎
很大顆又茂密  產季  1次結果  算百顆  整棵樹  都結果  蠻漂亮的
這禮拜  有空  再去田裡拍照
回復 支持 反對

回復 14# bwcnet

謝謝大大指導!      所以單純只是肥料問題了!   我還以為種一顆只會開花不會結果(要異株授粉才可)     朋友戲稱~~~是因為種在頂樓,蜜蜂有懼高症不敢上來,所以沒授粉 (我家頂樓沒蜜蜂 )          另不知產季是何時?  感覺一年四季都有在開花?  對不起問題有點多.......
回復 支持 反對

神奇的神秘果......推..推..推..
回復 支持 反對