SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3504|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我家灰鸚已經找到了!今天真是我幸運日

我家灰鸚今早8:00多從我家飛走了!
我家灰鸚幼鳥剛會飛,我還來不及幫他上鍊,
他卻飛走,他才學會吃乾料,
牠是手養鳥,我很擔心牠無法適應外面的世界
請幫忙我找找好嗎?感激不敬  陳小姐0934102888謝謝
http://tw.myblog.yahoo.com/chih2726/article?mid=267&l=f&fid=21
右邊那一隻腳上戴白色不銹鋼腳環,這是之前的照片,現在毛已長齊了!
腳環B**T-0**2
我家灰鸚找到囉!今天真開心,謝謝大家的關心!
也要感謝那位鄰居貴人,她昨天知道我再找我家bibi
她也一直三不五時的在留意附近有沒有鳥叫聲
由於她的細心,讓我在短時間之內找到我家bibi
我現在要去買各禮物送給她,還要去買彩券
因為今天是我的幸運日
我已找了一個上午,淚都哭乾了!
還是找不到我家bibi,因該是被撿走了!
心情糟透了!
..............................
不會吧,是那一隻?大的還是小的???
另一隻請幫他剪翅或上鍊,才不會又發生意外.....
恭喜呀
運氣真好
找的回來
失而復得當然要高興  但要防範再次發生  才是最重要
4# a580902
謝謝關心!我相信我家bibi也會很開心!