SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13195|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

任意伸縮鸚鵡站台(大圓款)

任意伸縮鸚鵡站台(大圓款)    200807

~本產品皆經過高級防鏽鍍鎳處理~

*腳鏈為選配,如需要請於下單時註明~

白鐵底盤:外Ø45cm 內Ø36cm

白鐵食碗[小杯]碗口直徑
Ø9cm(3寸)4cm高.

站台可伸縮高度:40cm~64cm

磨指棲木35cm Ø32mm

整組站台總重2.7Kg    安全負重至少13Kg

ps.食杯可小換中:[中杯]碗口直徑
Ø10cm(3寸)5cm高.

~請點擊圖片看放大~
精巧美觀的外型,點選圖片可看放大~

站台最低    站台最高
可自由任意調整高度的伸縮立桿,視鳥兒與場地隨機調整高度.

以站台最高點進行的負重實驗

零件皆可拆組,靈活好用
活動式底盤,方便清洗.

紙箱包裝,方便收納

棲木兼具[磨指]功能,
可旋轉活動腳練扣環, 另有可拆卸腳鏈.

~全組零件均可拆卸,方便您靈活使用~

(左)大方款, (中)中方款, (右)大圓款

~本廠白鐵食杯尺寸~

[大杯]
碗口直徑
Ø10.5cm (3.5寸) ,7.5cm高.
[中杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸) ,5cm高.
[小杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸),4cm高.

△回TOP

本廠吸收眾多繁殖戶反應的意見,
特地研發製作[經濟實惠的電鍍自由伸縮站台],
此款設計取得專利申請,並委由專業律師顧問.
~請勿仿冒,仿冒必究~

我們申請的是[功能]專利,
所以即使改變型態仍屬侵犯我們的專利權!

△回TOP

如果下面的圓盤也可以昇降更棒~大小比水杯~飼養杯~在大10cm 會更棒
如果下面的圓盤也可以昇降更棒~大小比水杯~飼養杯~在大10cm 會更棒
2156va 發表於 2010-8-25 16:52

1.[下面的圓盤也可以昇降]
   您是指增加輪子嗎?
   因為這一款沒有預設要用來papa走~
2.[大小比水杯~飼養杯~在大10cm]
   是指食杯太小嗎?
   這點有討論空間, 我們也會再想想看的~

謝謝大家的批評指教, 大家的意見是我們進步的動力~

大圓站台可將[小杯]換[中杯]

~本廠白鐵食杯尺寸~

[大杯]
碗口直徑
Ø10.5cm (3.5寸) ,7.5cm高.
[中杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸) ,5cm高.
[小杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸),4cm高.
老板問一下.任意伸縮架大圓款.琉離金剛可以用嗎.一組價格多少
請問一組要多少呢?請老闆您報個價錢好嗎?
1# jian_de
灰鷹用_請問一組要多少呢?請老闆報個價,謝謝 ~
老板問一下.任意伸縮架大圓款.琉離金剛可以用嗎.一組價格多少
余文哲 發表於 2010-11-9 15:58

您好:

琉璃金剛要用"大方款"才相配喔~
請您點圖參考:

謝謝!
請問一組要多少呢?請老闆您報個價錢好嗎?
elevenru486 發表於 2010-11-10 00:04

請您點圖參考:

謝謝!
1# jian_de
灰鷹用_請問一組要多少呢?請老闆報個價,謝謝 ~
jng0922880171 發表於 2010-11-10 09:57

您好:

灰鸚建議使用"大方款"~
鳥兒會站得比較舒服~
請點圖參考:

謝謝!
頭像被屏蔽
星期天总算来了,楼主多发些好帖子啊,我先顶了!

老虎 机价格 老虎 机配件 老虎 机厂家 老虎 机批发 老虎 机出售 老虎 机游戏 老虎 机购买 老虎 机销售 老虎 机专卖
老虎 机批发的话这个网站必不可少http://www.lhjcs.com
請問金太陽一次站2隻,適合哪一款站台謝謝,正要買來教她們學站
我猜圓底盤可升降的意思是上下高度可調整,這一定是要儘量減少飼料飛濺灑地的問題,讓底盤儘量接近站棍。
在清潔的時候高度也比較方便。
種大小站台適合放在家裡,所以這種貼心設計(可調式底盤)會很實用!
若有的話,可以設計塑膠盤,像一般畫眉籠的底盤那種,頂多在大一些。
請報價

謝謝!!!
回復 支持 反對