SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13401|回復: 17
收起左側

任意伸縮鸚鵡站台(中型方盤款)

任意伸縮鸚鵡站台(中型方盤款)    200810

(左)大方伸縮站台
(中)中方伸縮站台
(右)練習專用站台

*腳鏈為選配,如需要請於下單時註明~

**本產品有兩種材質**
(1)電鍍-高級防鏽鍍鎳~
(2)白鐵-不鏽鋼材質~

*兩種材質兩種價值,歡迎參觀比較!

站台可伸縮高度:55cm~80cm
棲木到底盤的高度為36cm~60cm(不含圓球和底盤)

白鐵底盤:40cmX32cm

白鐵食碗[小杯]碗口直徑
Ø9cm(3寸)4cm高.

磨指棲木28cm Ø25mm 或 Ø15mm  

ps.食杯加價換購大組:[大杯]碗口直徑
Ø10.5cm (3.5寸) ,7.5cm高.

~請點擊圖片看放大~

可再加第三組杯子,最適合當作水果杯~讓您照顧鳥兒的營養均衡~
如果您的鳥兒喜歡搞破壞,愛咬咬,磨喙球可以解癮~

可任意伸縮高度 ,棲棍安裝孔有三個,方便調整高度. 紙箱包裝,方便收納~

可架接第二支棲棍,讓鳥兒與同伴同樂.

可換購大食杯架,不用擔心鳥兒斷糧.
                                                  活動底盤方便好清洗,底盤與食杯皆為"白鐵"材質.

杯架有防落設計,不用擔心打翻.底盤有圓珠設計,美觀好清潔.

使用簡單的工具就能輕鬆組裝(附贈左圖中的小板手)

~全組零件均可拆卸,方便您靈活使用~

~站台用水果杯~

可自由外加的第三個杯子
左[中杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸) ,5cm高.
[小杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸),4cm高.

~本廠白鐵食杯尺寸~

[大杯]
碗口直徑
Ø10.5cm (3.5寸) ,7.5cm高.
[中杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸) ,5cm高.
[小杯]碗口直徑
Ø9cm (3寸),4cm高.

△回TOP

這一組多少錢壓???加第二根棲棍??
哎哎哎,才剛買了一個站台說
話說小弟也想知道多少摳摳
感謝樓上兩位鳥友的支持~

哎哎哎,才剛買了一個站台說
話說小弟也想知道多少摳摳
Cola 發表於 2010-9-1 09:48

請點閱  謝謝!
施老闆你好.昨天早上會錢1400過去不知有沒入帳(鹿港信用合作社)定購此型站架.摩指棲木2.2cm的.有簡訊過去0933.....358.請問多久會收到站架?謝謝........
施老闆你好.站架已收到.謝謝您.只是棲木有說要2.2cm的寄來是2.5cm.金太陽站上去感覺有些粗..
這款金太陽適合嗎.可以一次站2隻嗎,準備要讓她學習站 站台
這一組多少錢呢?加第二根棲棍25mm??運費多少?謝謝。
回復 支持 反對

請問...伸縮站台若用到最高會不會因鳥驚嚇而重心不穩翻倒呢...其竿的空心螺旋坐何用?.及請報價....
回復 支持 反對

老闆 請問這一組多少錢 在加一支棲木或鐵杆 灰鸚鵡可以站的 這樣大約共多少錢 有實體店面刻前往購買 或是必須用訂購的方式購買 可用留言的方式給小弟嗎 多謝
回復 支持 反對

請問大大這一個多少錢謝謝折衷.巴丹能夠使用嗎?謝謝
回復 支持 反對

各位親愛的大大們:

因為Y拍把帳號改成代碼,所以才會連結不上去~

新的網址為:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5692243526?userID=Y5692243526&catID=&catIDselect=&clf=&u=:Y5692243526&s1=item&o1=a&at=true

鸚鵡體型在[灰鸚]以上請用[大方站台]~灰鸚用大方款~
  鸚鵡體型在[灰鸚]以上請用[中方站台]~

棲木寧可用"粗的",鳥兒站起來比較舒服~
  其道理就像我們人用手握住手把,如果是較細的手把握起來會比較用力,較粗的手把握起來會比較輕鬆~
  所以如果有時"不確定(或忘記)"您要的棲木尺寸,我們會寧可寄"粗的"~

站台的"最高高度"是合"底座"的尺寸,在設計時都有調到最高來測試穩定度~

以站台最高點進行的負重實驗

中央支架上的"中空螺絲孔"是方便大家鎖棲木的,有三個孔表示三種高度可供微調選擇~

如果來不及答覆您的提問,麻煩您用 電話聯絡會更清楚喔~

感謝您的肯定與支持!
回復 支持 反對

老闆 請問這一組電鍍的多少錢?站棍要3.2cm 在外加ㄧ之3.2cm 跟水果杯 水杯都要換9cm (3寸)5cm高 這樣大約共多少錢!~~謝謝
回復 支持 反對

你好我需要兩個站台我的鳥是折衷。可否電話聯繫0986068619遊先生。也有問題請教

。。。謝謝
回復 支持 反對

回復 14# 陳小牛

您好:
    中方電鍍站台請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1249719516

感謝您的支持~
回復 支持 反對

回復 15# 游晨翔

您好:

因為代理小妹只有負責PO網,

如有更精深的問題詳談,敬請 洽詢服務專線0933-414-778 

感謝您的支持~
回復 支持 反對

不鏽鋼碗外是套一圓鋼圈 (恕刪) ...
Arictally 發表於 2014-4-4 16:59

我們沒有"碗蓋",是直接利用卡榫將碗固定,讓碗不容易脫落。

聰明的鸚鵡還是拿得起來,不過不會弄傷自己~

謝謝您的意見喔~

回復 支持 反對