SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 24943|回復: 15
收起左側

小型鸚鵡巢箱(牡丹,小櫻,虎皮鸚鵡,阿蘇兒, 英哥)

虎皮鸚鵡(阿蘇兒, 英哥)
如果想飼育[阿蘇兒]虎皮鸚鵡,英哥...

可以參考下面網址

(虎皮家族~ 連結...斷了!?)
http://budgie.is-me.idv.tw/phpBB3/

因此請改為參考下列資料,出處【寵物百科家族】(這裡只引用部分篇目)~

虎皮鸚鵡 特徵與習性

虎皮鸚鵡 繁殖和訓練

虎皮鸚鵡繁殖及育雛技巧

馴服虎皮鸚鵡正確訓練方法

虎皮鸚鵡 頭好壯壯

虎皮鸚鵡鳥巢規格 詳細介紹八要點

如何判斷觀賞鳥的年齡

鸚鵡性別判斷及DNA檢測法

桃面情侶鸚鵡 幼鳥飼養與調教

第一次養鳥就上手 基本常識須知(上)

第一次養鳥就上手 基本常識須知(下)

鳥兒溫暖過冬

鳥換羽毛期餵養照顧6準則

鸚鵡換羽毛飼養注意事項

鳥的平均壽命

幼鳥飼養與常見疾病防治

鸚鵡致病原因與防治

鸚鵡排泄物檢測健康4大要點

照顧生病的鳥寶貝 讓他盡快恢復

鸚鵡患憂鬱症、啄羽 預防改善的方法

鸚鵡患憂鬱症、啄羽 原因探討

啄羽症預防及治療方法

鳥寶貝常見疑難雜症:嗉囊炎FAQ

鳥寶貝最怕的疾病:禽流感FAQ

避免鸚鵡受傷注意五大要點

如何訓練鳥寶貝

非洲灰鸚鵡-個性及訓練

鸚鵡壓力知多少 飼養方法很重要

鸚鵡的身體語言(上)

鸚鵡的身體語言(下)

鸚鵡也有小脾氣

鸚鵡亂叫原因及制止方法
幫鳥兒洗香香

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

[阿蘇兒]虎皮鸚鵡,英哥的巢箱...
巢箱外掛和內置都有人用,
外掛的優點是檢查巢箱時,不會打擾到親鳥~
內置的優點是可以節省飼育的整體空間~

多數的人考慮到鳥兒配育後的色系, 會將鳥兒配對入洞房,
如果真的想混養也不是沒有, 但會以更多對的方式混養,
原則上還是一對一個房間, 只是有個大交誼廳~

~比一比:左掛、內置、前掛~

左掛內置前掛

1.4呎木箱左掛直式3號  

1.4呎木箱內置英哥箱
(巢箱必須較小)

2.0呎木箱前掛直式3號

*外掛與內置~

△回TOP

前外掛繁殖巢箱與2呎木箱組合

• 大部分的迷你金剛都很容易籠養繁殖並且多產。
    雖然他們音量不如大型金剛大聲,
    成對種鳥卻很喜歡彼此交談。
    鳥間的交談可以刺激其他對鳥交配繁殖。
    因此將同種的對鳥以聽得見卻看不到彼此的方式飼養最好。
    可以將籠子靠籠子擺放,然後中間以東西擋住其視線。

參考資料:[搖頭晃鳥/各式迷你金剛鸚鵡繁殖] ~

兩呎木箱+直式3號前掛加高巢箱

[英國客戶特別訂購款式]
繁殖大頭英哥(高級虎皮鸚鵡)最適合! [2呎]小型鸚鵡外箱(外掛)

木箱 60cmX40cmX46cm

巢箱 22cmX24cmX40cm

底盤可拖出

△回TOP

兩呎木箱+直式3號前掛巢箱

~[直式3號前掛版]~

(後開款/可後掛)

2.0木箱前掛直式3號巢箱組合

參考英國飼育高級英哥模式特製款式

[2呎]小型鸚鵡外箱(外掛)

木箱 70cmX40cmX46cm

巢箱 22cmX24cmX25cm

( 巢箱門高17cm,巢箱內抽屜高9cm

底盤可拖出  

△回TOP

~牡丹巢箱之[側掛]和[前掛]比較圖~

~牡丹巢箱之[側掛]和[前掛]比較圖~

圖片最左側巢箱為[一般直立式3號]+    抽屜  [下中圖]  20cm × 20cm × 25cm  Ø6 cm
圖片正中間巢箱為[前掛直立式3號]+    抽屜  [下中圖]  
22cm × 24cm × 25cm  Ø6 cm
圖片最右為[前掛加高全桶巢箱]+ 加高抽屜[下右圖]  
22cm × 24cm × 40cm  Ø6 cm

請問這樣一組(兩呎木製鳥籠與直式外掛繁殖巢箱組合(前掛))多少錢?
請問您是在哪個縣市?
頭像被屏蔽
請問橫斑能用嗎
請問這樣一組(兩呎木製鳥籠與直式外掛繁殖巢箱組合(前掛))多少錢?
請問您是在哪個縣市?
tomy 發表於 2009-12-3 19:19

我們在彰化縣~

感謝大家的詢價,
我已經刊登在yahoo上,
煩請各位點閱~  http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5692243526?userID=Y5692243526&catID=&catIDselect=&clf=&u=:Y5692243526&s1=item&o1=a&at=true
請問橫斑能用嗎
jasonghost 發表於 2009-12-5 02:13

對於橫斑是很適合的~

可以通用於體型和牡丹相當或以下的鸚鵡~

如果擔心木箱不好清理,可以使用鐵籠~
如果用鐵籠想隱密些,可以用木板隔開~

感謝您的提問~
直式3號(後開款)
請問目前有現貨嗎(10-12個)
直式3號(後開款)
請問目前有現貨嗎(10-12個)
yel789 發表於 2010-11-6 15:08

恭喜您~ 因為最近有一個繁殖場訂製,所以剛好有一批現貨~
有售20*20*60外掛的巢箱或25*25*60嗎.............................
回復 支持 反對

有售20*20*60外掛的巢箱或25*25*60嗎.............................
jsb217246 發表於 2012-5-21 19:55

您好:
    有[25*25*60公分特厚板材]款~ 謝謝!

左  25*25*60公分
右  25*25*45公分
回復 支持 反對

挖。學到好多......

因為我養鳥是興趣並不是為了繁殖

不過反而換了籠過年前才同一籠掛了兩個內制巢箱

一開始基因母鳥跟黃話兩隻母鳥會進去(我有多+墊料木屑2-2.5cm)

可是這兩三天看她們都不理我了!應該說是不理'巢箱'

偏偏我籠子真的已經好多,又很想要看我的基因虎皮鳥寶貝能幫我留下鳥孫兒

請問大大有無建議呢/ 目前是2-2.5呎籠 我內掛了 兩個
回復 支持 反對

挖。學到好多......

因為我養鳥是興趣並不是為了繁殖

不過反而換了籠過年前才同一籠掛了兩個內制巢箱

一 ...
lazy_joy 發表於 2013-2-21 12:53

您好:
     如果您真的有想讓鳥兒成家繁殖,
     那麼配對後分籠會比較好些~

雖然也有混居分巢可以繁殖的,
     但畢竟還是分開比較"單純些"~

謝謝!
回復 支持 反對

小型鸚鵡好像又回溫了耶~

最近詢問相關巢箱的人變多嚕!

*全配推廣價~

煩請點擊上面圖片進賣場參觀~

回復 支持 反對

內置牡丹巢箱怎麼賣?大概10個
回復 支持 反對

liao1328 發表於 2016-11-27 18:30
內置牡丹巢箱怎麼賣?大概10個

您好:

內置牡丹巢箱,仍有生產。(單孔、雙孔都有)

價格麻煩電洽0933-414-778

因為網路都固定一周回一次,還是麻煩以電話為主~

謝謝!

回復 支持 反對