SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4095|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 黑文幼鳥送養

家裡有一隻9/29破殼的黑文幼幼要送養,
鳥爸是白文快滿兩歲,鳥媽是黑文大概三到四歲,都很愛玩又愛吃,
其中鳥爸也是跟板友認養來的,品質有保證 XD

這隻要送養的幼幼是鳥爸媽今年生的第二水,
第一水只有成功孵出一隻,目前快滿兩個月,頭好壯壯,
還沒換毛就急著找老媽/其他母鳥/人的手跳求偶舞 (汗)

因為家裡已經有六隻鳥了,再養下去連我老媽也會爆炸,
所以含淚決定將這次破殼的小幼幼送養~

照片待補

地點在龍潭,星期一到星期五晚上可約在龍潭自取
北部其他地區則需要假日另外約時間
想要認養的板友請email: zhongyumayliu at gmail.com

註:
1. 因為目前還是幼鳥階段,所以希望被有手餵幼鳥經驗的板友認養。
   來信請簡單敘述一下養鳥的經驗與家中環境。

2. 最近天氣變化較大,接鳥鳥回家前,也請先準備好家中保暖措施。

3. 10/16已經從鳥媽那裡取出,用A21+kaytee鳥奶粉+混一點滋養丸與生物鈣手餵,
   要認養的板友如有需要我可以提供一些鳥奶粉給你。

若有任何問題歡迎來信討論~
你好~
我想認養.我電話是0983-370-633   目前養一隻白文幼鳥.我住新北市.

請問可以認養嗎?
回復 支持 反對

你好~

我在網路上看到你在送養黑文鳥.我目前有手養一隻白文幼鳥(安安).

餵的是鳥奶粉+生物鈣粉.

因為我是家庭主婦.所以有時間可以照顧(安安)

既使外出也帶在身邊.以防萬一.外出我都會帶保溫袋給安安使用.

想要認養一隻黑文寶寶來陪我家的(安安)

我並非繁殖戶.只是喜歡文鳥.

我住新北市.如果可以認養請問可以在台北有捷運的地方面交嗎?

我的電話是 : 0983-370-633楊小姐
謝謝
回復 支持 反對

我想要養!!!
不小版大有沒有來桃園市
有的話假日認養也沒關西
回復 支持 反對

祝早日找到好主人唷!.....
回復 支持 反對

祝早日找到好主人~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝鳥寶早日找到好主人..................
回復 支持 反對

好人  ~~~~~幫推推喔~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝鳥寶早日找到好主人..................
回復 支持 反對

~~好人~~~~~幫推~~~祝!!鳥寶早日找到好主人~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大割愛.
我們全家都說(平平)好漂亮.我們都很喜歡.家人都說平平好乖.我會好好的照顧平平.也會不定時寄照片給你.現在平平在認識安安.相處還不錯.感謝大大割愛
回復 支持 反對

請問送走了嗎??      還沒的話請聯絡電話 0932328080               但如果送走了下次有幼鳥是否可割愛  我們全家都很喜歡養鳥            
回復 支持 反對