SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: Susan111
打印 上一主題 下一主題
收起左側

贈送綠月倫帶藍基因---公出輪中--可上手-會咬人

只要新飼主環境優--不是小籠養(大籠群養佳)----台北自取靠近芳和國中
女飼主很疼牠--但這段時間都被咬見血N次-又不想籠養--因為整個陽台他都自由飛
希望有心人認養
如有超過3尺籠以上環境附照願貼1000車馬費

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 7# cuore

有大籠者4尺以上請附照片願貼一千元車馬費以及他的飼料
回復 支持 反對

以前站台一直亂飛掙扎以致腳受傷所以女主人心疼不用站台-希望他能找到大群養的環境記得有看過有人養1*-20隻月輪那種----
回復 支持 反對

女主人覺得她不想當寵物鳥就去大籠羣養.野掉也沒關係-牠會比較開心
回復 支持 反對

請問籠子多大住在哪邊
回復 支持 反對

首先 先跟大家說不好意思 跟謝謝
經過再三思考--------我決定要去買厚一點的手套 再教育家中月輪---我真的把牠當兒子疼
目前我家的月輪已關在籠子中, (今天叫了一天了 這樣沒有關係嗎 ><")
當初會想送養 是因為 被咬到手沒辦法打字 (防礙了正常的工作) 真的被咬到痛到哭出來 真的很痛
這個決定還沒跟我先生講, 如果決定把鳥留下來 我一定會被罵吧

"造成"大家的不便 真的很抱歉
不知版主 能不能把這個帖子刪除
回復 支持 反對

我的奈奈 (月輪的名字) 每天的食物 都是由我自己親手餵
我覺的他咬我 是想引起我注意
-----我沒有拿牠愛吃的東西出來

可是真的咬下去的當下很痛 都來不及教牠 牠就飛走了
回復 支持 反對

回復 49# e82288

看了大大的環境照, 我的不知我把奈奈留下來教育 是好還是不好
要教育牠首先就是剝奪了 牠的自由 再來就是食物 奈奈用眼神叫我放他出籠 我又要心軟了
真的很傷腦筋 因為大家都說可以再教, 可是去自由飛當野鳥 牠會不會比較 開心
如果真的我教不來 也罷~就讓牠在我家陽台當野鳥

希望大家不要再回帖了 不然我又要猶豫不決了, 打擾各位 不好意思了
回復 支持 反對

回復 51# e82288

原來如此,如果我的奈奈當不成寵物鳥,我就再去買一隻母鳥好了,不過我老公很生氣,我得再跟我老公說><"

謝謝您的鼓勵
回復 支持 反對

首先 先跟大家說不好意思 跟謝謝
經過再三思考--------我決定要去買厚一點的手套 再教育家中月輪---我真的 ...
Susan111 發表於 2012-10-22 16:20

已經沒有要送了, 抱歉哦
    我的奈奈 在我家陽台當野鳥了, 我用厚手套跟牠玩 比較不怕了
    謝謝大家鼓勵我繼續養下去 我的奈奈 真滴很可愛
    今天早上洗完澡 有讓我摸牠的頭 我真是受寵若驚 一個開心
回復 支持 反對

RE: 贈送綠月倫---已經沒有要送了 QQ

奈奈在我家陽台自由自在的玩樂  沒有要送了
回復 支持 反對