SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10857|回復: 16
收起左側

飼料 價格 對照表

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

李小貓之家
電話 : 02-22554688、0952566566
0970-520989 李小姐
門市位置:220新北市板橋區陽明街40號1-2樓

(靠近新埔捷運站1號出口步行5分鐘)

三和鳥園

電話(03)5320247 阮老闆
地址 : 新竹市中華路2段84號

興鳥園
電話 : (04)828-2117
手機 : 0922-297301 梁董

住址 : 彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號

祥好鸚鵡生活館
電話 : (04)-8876297
手機 : 0953-790-000
彰化縣永靖鄉中山路一段
146號

茼茼寵物館
電話:(05)6362001 / 0916905937 鄭老闆
營業時間早上 10:00~22:00
地址 : 雲林縣虎尾鎮林森路一段539號

樺貴鳥園

電話: 0939416699 郭老闆
地址:嘉義縣民雄鄉西安路53號

台南市中華鳥園

電話:(06) 2910510 & 2918020
傳真:(06) 2630851
吳老闆
星期一 至 星期日 的 上午 9:30 至 下午 6:30
星期三全天公休
地址:台南市南區大成路二段177巷2號和6號

子棋鳥園

電話: 0988003589 陳小姐
地址:高雄市大樹區九曲里九大路356-6號

亞熱帶鳥園
電話:
0931376683小姐
地址:高雄市大社區嘉誠路22-8號

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
如能增加超商取貨   會更優
訂購少量的鳥友更方便
推.......
回復 支持 反對

沒有台中或是豐原...................................................要如何買.................................
回復 支持 反對

如能增加超商取貨   會更優
訂購少量的鳥友更方便
推.......
郭台銘 發表於 2012-10-20 15:58

訂購少量的鳥友未達1000元

運費只要70元不管貨到付款或郵局轉帳
已經讓訂量少的鳥友更方便了~~~

回復 支持 反對

沒有台中或是豐原...................................................要如何買......................... ...
a0933518 發表於 2012-10-20 16:09

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳

以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

回復 支持 反對

收到飼料了也收到多送的禮物,謝謝。

品質好價錢公道!!讚~~
回復 支持 反對

收到飼料了也收到多送的禮物,謝謝。

品質好價錢公道!!讚~~
小露 發表於 2012-11-10 08:43

感謝您的支持 與訂購~~~
回復 支持 反對

UF-011一包,UF-022一包,PF-4一包、貨到付款共多少錢??
回復 支持 反對

大大您好:
您需要的產品含運共2350元
回復 支持 反對

你好:  我要訂飼料
PF002全熟化中大型無殼殖用飼料   2台斤  $250
滋養丸中小型  一包   ??元
請問加運費總共多少摳摳??

陳閶明
桃園縣龜山鄉光峰路205號7樓
貨到付款  謝謝
回復 支持 反對

cvsc 發表於 2014-8-27 10:59
你好:  我要訂飼料
PF002全熟化中大型無殼殖用飼料   2台斤  $250
滋養丸中小型  一包   ??元

陳大大您好
剛剛已經聯絡了
盡快為您寄出
感謝您的訂購~~
回復 支持 反對

請問:

生跟熟   鳥兒吃了差在哪裡?
回復 支持 反對

1.產品編號+數量UF-011x二包,UF-022x一包,PF-004x一包

2.地址:高雄市苓雅區永泰路119巷9號

3.收件人大名:陳瀅全

4.連絡電話:07-3312637    貨到付款     總共多少摳摳??
回復 支持 反對

請問:

生跟熟   鳥兒吃了差在哪裡?
回復 支持 反對

老闆請問有出貨嗎???????????
回復 支持 反對

老闆請問有出貨嗎???????????要不要出貨說一句????????
回復 支持 反對

請問 全熟化無殼繁殖營養日糧 沒有5斤裝嘛!?

可以直接去工廠買嗎?
回復 支持 反對