SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: jian_de
收起左側

[保溫箱系列]

之前有看到您們有自動控溫孵蛋箱,請問是在哪邊有介紹,因為我找不到了?

另外~
想請問一下木箱籠,木箱籠的棲木要如何擺放?是否能夠自己擺棲木上去?還是有固定放棲木的位置?
請報價benq198411@yahoo.com.tw  謝謝
1.4呎保溫箱
2.0呎保溫箱
請報價 !
1.4呎保溫箱
2.0呎保溫箱
請簡訊報價
之前有看到您們有自動控溫孵蛋箱,請問是在哪邊有介紹,因為我找不到了?

另外~
想請問一下木箱籠,木箱籠的棲木要如何擺放?是否能夠自己擺棲木上去?還是有固定放棲木的位置? ...
阿斯隼兒 發表於 2009-12-9 12:44

1.因為[孵蛋機]的爭議性較大, 所以目前並不特別生產這樣產品,
   簡介請參考
   http://jian-de.myweb.hinet.net/special.htm

2.木箱的棲木可以"卡"上去就好~
   如果卡不住, 可以用釘子固定.

3.棲木位置:
   (1)只有一支棲木,靠近飼料杯,和飼料杯相當高度,方便鳥兒取食.
   (2)共有兩支棲木,一支同上,另一支在較高較後面的位置.
   (3)隨意就好~
25# jian_de

紅貓牌的保溫箱,價格公道,好清好消毒,好用的東西推薦給好朋友
請報價 !
1.4呎保溫箱
2.0呎保溫箱
請報價 !
1.4呎保溫箱
2.0呎保溫箱
貢丸 發表於 2010-9-8 09:56

煩請點閱:

[鹿港建德]鸚鵡專用繁殖巢箱-保溫箱1.4呎

[鹿港建德]鸚鵡專用繁殖巢箱-保溫箱2.0呎

感謝大家的愛護~
今年冬天又快到了~ 防寒措施要記得喔~
秋涼了~  保溫箱準備了嗎?

為什麼要雙燈泡呢?
          因為聽說有人發生過 "單燈泡在寒流的半夜自己燒斷的慘案"...
              所以從別人的經驗中成長, 雙燈泡比較安全啦~
老闆增厚走道一號X2個請報價含運
老闆增厚走道一號X2個請報價含運
augustfall 發表於 2010-10-24 23:17

您好:
麻煩您點閱下圖進賣場參觀~   謝謝!
今年反聖嬰現象...
     感覺"秋天"不見了...

一下子就好冷喔~
     要注意保暖喔!

祝福大家與鳥寶們平安喜樂!
保溫箱好用幫推.............

~~~貝斯特~~~
保溫箱好用幫推.............

~~~貝斯特~~~
best5208 發表於 2010-10-31 20:22

感謝您的幫推~

好可愛的小朋友(頭照)~
1.4請爆價~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸚鵡專用繁殖巢箱-保溫箱2.0呎來一個吧老闆
1.4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請報價

老闆你好
前天跟你買了一款1.4呎保溫箱
效果很好..想請問一下,4顆燈泡如果有其中一顆燒掉,會全部不亮嗎?
燈炮如果以後燒掉該去五金行買幾瓦的回來換裝?

台中-林先生   感謝!
1.4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請報價
york5314 發表於 2010-11-14 19:56

抱歉~ 我一直忘了要點第二頁來看...

請點擊圖片進賣場參觀:

謝謝!
鸚鵡專用繁殖巢箱-保溫箱2.0呎來一個吧老闆
gino 發表於 2010-11-14 19:17

您好:
請點一下這個圖:

謝謝!