SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4738|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

帶鳥住飯店 鳥掛了打9折

那是他自己的疏失
去住宿前就應該查好能否帶寵物吧
回復 支持 反對

他不應該把幼鳥帶出去玩孖
回復 支持 反對

大概是怕沒帶去沒人餵會餓死吧˙˙結果還是難逃死亡的命運....受害最慘的還是幼鳥吧
回復 支持 反對

只能說鳥寶真無辜,願他一路好走
回復 支持 反對

我比較想知道是哪種幼鳥?
我常帶鳥和家人去住飯店,都直接夾帶進去房間,
雖然很沒有道德,但是飯店並沒有照顧幼鳥的經驗,也不能要求他們幫你顧,
所以有必須保溫的幼鳥,我只能任痛放棄和家人去玩的機會,不然泡奶和保溫都很不方便!

看那飯店準備的籠子是狗籠,保溫效果真的不好,但是既然有進去餵過鳥,就應該知道要遮蔽吧?
回復 支持 反對

飯店並沒有照顧幼鳥的經驗,也不能要求他們幫你顧,
所以有必須保溫的幼鳥,我只能任痛放棄和家人去玩的機會,+100
看到新聞 那位大哥一直罵 還叫飯店賠一隻 有點無言..
飯店只有幫忙"保管" 並不會幫忙照顧吧...要是會幫忙照顧 大家都帶鳥去...
飯店人員都顧幼鳥就好啦 客人都不用招呼了 轉換另一種想法.. 要是會幫忙照顧好
那我會帶我兒子去!!
回復 支持 反對

為了鳥寶'以兩年沒出遠門了
回復 支持 反對

說不一定~想詐騙哩@@

誰會帶幼鳥出去玩@@還沒保溫箱
回復 支持 反對

鳥寶真無辜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我看 他因該也沒很照顧鳥葆  不然怎還會出去玩呢?
回復 支持 反對

不知道幼鳥是不是虎皮還是玄鳳?????
回復 支持 反對

有在其他網站看到此視頻~~真是愛鳥人士~金錢撇一邊~真的會很不捨
回復 支持 反對

有看到新聞(鳥寶無辜)                               .
回復 支持 反對

哀~只說這男的太沒責任感......
肯讓幼鳥被放置物間= =他頭腦也怪怪
飯店倒楣但也是抱著死要賺錢的心
真要這樣搞
當初給他入住就要立切結書~不然就請男子滾蛋

RIP可憐的幼幼
回復 支持 反對

那是他自己的疏失+1
覺得飯店很無辜
要去玩前
就要先行評估各種情況
回復 支持 反對

鳥主對幼鳥的認識    應該有點問題
因為保溫一定會出問題    除非飯店不開空調
要住飯店最好的方法    建議是託鳥友養
下策是偷渡進飯店    最好選有小陽台的
因為鳥在房間叫   外面聽得到      放陽台則可避免(夏天才行喔   而且要找不通風的地方)
我去蘭陽晶英   就是這樣做的    玩了2天    都沒被發現    倒是對飯店很不好意思   
不過那時還沒有   流感發生喔
回復 支持 反對

真的是個人的問題!!當下看到環境之後  還堅持要把鳥保放到寄物處 沒打退堂鼓   說這個人多愛鳥誰相信????沒錯....是該跟鳥寶說對不起 ....但是   該道歉的是主人......都住的起五星級飯店......行前怎不花點時間跟金錢送寶貝到有經驗   又安全的環境寄宿?
回復 支持 反對

唉.............我連旅館都住不起
只能跟鳥寶睡車上
回復 支持 反對

我室內夏天常常 處在32~34度 養鳥之後 冷氣沒開過(我忍....忍 咬牙忍....) 電風扇倒是多了4個  
而牠們的籠子多了溫度控制器(我自己DIY的).......
幼鳥是非常脆弱的維持原有環境 不輕易改變任何環境是任何養鳥的人都該有此認知

只能說 他太沒責任了.......
回復 支持 反對