SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9899|回復: 24
收起左側

溫度計、溫溼度計

溫度計-筆型

功能特點:筆型結構,不銹鋼探頭,直測量,便於攜帶。測量範圍寬。適用於製冷、製熱、食品加工、及家庭廚房、測量水溫、冷熱飲品、烤肉、冷氣、儀器實驗…等等場合的測溫。
黑白兩色可選

規格:
測溫範圍:-50℃~ 300℃     (-58℉~ 572℉)
分 辨 率:0.1℃
精 確 度:±1℃(-20℃~ 80℃)     ±5℃(其他範圍)
取樣時間:1秒
反應時間:1 - 5秒 (尖端約5秒,頭端約1秒)
電    源:DC1.5V AG13
整機尺寸:25mm×206mm
探桿長度:11cm(插入越深,反應時間越快)
全        長:18cm
顯示尺寸:21mm×8mm

----------------------------------------------------------------------------------

溫濕度計~~數位顯示大字幕

幼雛保溫好幫手

透過數位的溫濕度計讓您精準掌握溫濕度.

附中文說明書

8公分 x 6公分  超大字幕,可掛,可立
溫度測量範圍:  -50-+70℃(-58-+158°F)

濕度解析度:1%
電池:1.5v AAA

測溫精度: ±1℃(1.8°F)
測濕精度: ±5%RH(40%~80%): 其他 ±8%

公司地址 : 台中市霧峰區中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960

網址 : http://www.omni-pet.com.tw/
信箱 : zeng@omni-pet.com.tw
營業時間 : 9:00~6:00

~~ 非營業時間可預約看鳥~~

二樣一起買寄高雄市,請報價,謝謝 ......
回復 支持 反對

回復 2# 明明仔

你好~請收簡訊 謝謝。
回復 支持 反對

2樣一起買請報價台南謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

回復 4# HKS

你好~請收簡訊 謝謝。
回復 支持 反對

請分別報價………………謝
回復 支持 反對

請分別報價………………謝
回復 支持 反對

請分別報價~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝
回復 支持 反對

二樣一起買寄桃園市,請報價,謝謝 ......
回復 支持 反對

二樣一起買寄桃園市,請報價,謝謝 ......
回復 支持 反對

請分別報價,寄到新竹謝謝~
回復 支持 反對

2樣各一隻寄新北市...請報價
回復 支持 反對

以上~請收簡訊 謝謝。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

支持!

8错8错,支持~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>自制美白祛斑面膜
回復 支持 反對

回復 支持 反對

溫濕度計~~數位顯示大字幕

請報價..謝謝..........
回復 支持 反對

回復 16# luke0622

你好~請收簡訊 謝謝。
回復 支持 反對

濕度寄到新竹請報價,!!!!!!
回復 支持 反對

回復 18# x5715577

你好~  請收簡訊 謝謝
回復 支持 反對

老闆您好:
請分別報價~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝
回復 支持 反對