SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7109|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養 大頭一隻

親戚不養固送養 以前很常陪牠玩(現在有點怕人,但再培養一下感情就好)
所以很喜歡牠
因為現在要升學加上原本就有養兩隻鳥
家人嚴重反對再養
懇請認養者好好善待牠
猜測為母的(不太會看)

認養者必遵守以下條件
1.常陪伴牠
2.不可把牠當種鳥
3.真心愛牠

領養時請自備籠子(不要拿紙盒)
若家中沒有鳥籠和用具請勿打擾

欲認養者請傳簡訊(簡訊以外皆不回)
並告知是否曾養過鳥(或目前有無養鳥)
手機:0928512477
新北淡水
祝早日找到好心人~~~幫推
回復 支持 反對

咦...大頭就沒人要了~是因為不值錢嗎??
回復 支持 反對

什麼是大頭??有無照片
回復 支持 反對

dragons677 發表於 2012-6-30 18:09

有同感.....................(純屬個人感覺).................
回復 支持 反對

萬物皆有靈 更何況是有生命的萬物!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

大大真是好人

同是台北人大推一下

如果真的沒人認養 我可以養喔!!!!
回復 支持 反對

能伐個好主人--------------------
回復 支持 反對

可惜在北部 不然想認養 加油 希望他可以找到好主人
回復 支持 反對

dragons677 發表於 2012-6-30 18:09

反對!!

真的是離彰化太遠了.....

若沒記錯的話!
大大您也經常在"認養區"想認養鳥寶!
何況您住台北,
而這隻鳥寶也在新北市您怎不認養?
是不是如您說的後面那句話????
回復 支持 反對

太遠了 .....不然我的朋友要
回復 支持 反對

回復 10# 杜ㄟ

我家中已有認養的3隻虎皮及一隻土小鸚了
(板大,認為這4隻值幾個錢??)
不是不願認養這隻大頭..是總要給他人機會
再說..家中這4隻來我家最久的,也才一個多月
我總要先令牠們熟悉環境、彼此,還有我吧= =''
一昧地無知認養再認養...對我言~是要得認養大賽冠軍嗎?!

當然,我言行自有失當處,我鄭重向各位大大、先進、前輩,為我的失禮處道歉!!
回復 支持 反對

板大~假如真沒人接手的話,我願意接手

家有3隻虎皮及土小鸚一隻。皆為認養之手養鳥...

欲認養者請傳簡訊(簡訊以外皆不回)
並告知是否曾養過鳥(或目前有無養鳥)

上述這段話我有看到~

但想機會,我還是該讓給下一位有緣者~

所以,我沒主動以電話,簡訊向板大詢問
(想..妳電話應也爆滿中)

只說...如在妳預估的限期前,真沒人想認養的話~

請考慮,考慮小弟我吧~感恩

願    心懷喜樂    萬事俱安
回復 支持 反對

回復 13# dragons677

這個大大你很有愛心ㄛ
真的熱衷養鳥的人應該不會喜歡去認養
應為考量的因素太多了
一般會認養的都是有愛心
或喜愛養寵物而不是中鳥毒這種.............
回復 支持 反對

回復 14# kaegean

感謝~大大的認同

我也不知道..我到底中毒了沒

可以肯定的是..我有M的傾向,患了鳥奴症

自從,認養4隻鳥寶後...

我上班停留在S0E上爬文時間,竟比停留在FB上的時間長~

下班第一件就是..先把鳥寶放進我房間吹冷氣、用餐

再來,清理牠們的屎盤,更換飲用水,清掃地面..

安頓牠們好後,才是我用餐洗澡的個人時間= =''
回復 支持 反對

回復 15# dragons677
這個只是初期症狀
女朋友多交幾個症狀就能緩解...............
回復 支持 反對

好人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 16# kaegean

呃.....

平平都是生物,我還是選擇繼續做我的鳥奴吧

雖然..都會吵都會鬧,但鳥寶不會一哭二鬧三上吊
只要關了燈,鳥寶會讓我忘了牠的存在~
而女友是....巴不得讓她忘了我的存在!只會令我的災情更加慘痛!!

雖然..都要供養~鳥寶一個月食衣住行、醫療最多2000元打死~
而女友是..就關手機通訊費用,2000元永遠都不夠支付..
回復 支持 反對

這個..............................好像也有一番道理喔
回復 支持 反對

是啊!跟人比起來,鳥寶只要照顧的好,一樣"忠心耿耿",不會因利害衝突就"翻臉"!
回復 支持 反對