SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甜貓舔牙牙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新店拾獲灰鸚一隻

版大...
不然這樣...折衷一下
我再提供2碼.以利確認.第幾碼由你指定這樣可否??
回復 支持 反對

沒有十足把握.不可能矇到吧?
如果真是我家鳥寶的話..
回復 支持 反對

好人一各~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛋要小心騙鳥的~~~
回復 支持 反對

請您提供完整腳環號碼
我的立場就是這樣 這不是刁難
你打從一開始就一直是模糊的文字在周旋 根本沒有提到關於鳥寶的重點
我也累了
若您真的有心找鳥 也不應該如此拖拉
到底是誰弄丟鳥的
回復 支持 反對

又不是玩數字猜猜樂 跟你說這麼多我也累了
回復 支持 反對

相信大家再看都是眼明人
說真的我現在都還後悔來這貼文找氣受
現代要當個好人真的也不容易
回復 支持 反對

這樣看起來 ej231 你比較像是騙鳥的欸=3=
一張帖沒PO 每天記憶拾獲的就開始問號碼
回復 支持 反對

每個人都這樣的話以後是不是撿到鳥也不敢po文了...
拾獲者 協尋者 都在玩猜猜樂 丟鳥還有這種閒情逸致...

我一開始站內信跟您詢問 但您卻一度的只在版面做模寧兩可的回覆
我撿到有誠意得貼文詢問 也被你的沒誠意給惹怒了

請 給 我 全 數 腳 環 號 碼
其他回復一律不理會
回復 支持 反對

回復 27# rosa1995zxc

可以請大大舉出為何我要騙鳥嗎??
回復 支持 反對

版大..
請問我除了不願提供完整的腳環編號以外
照片是我主動提供.文字部分我也說得很明白
你是在哪一樓看到我模糊周旋了??
之前也有提過.我會帶著出生證明前往.確認無誤才帶鳥.騙你的能生的出相關證明?
回復 支持 反對

QQ 更正 我不是在說 甜貓舔牙牙
回復 支持 反對

完整腳環編號是證明鳥是你們家的
你不提供腳環編號或其他相關證明文件,撿到鳥的人本來就不用理會你
而且你的態度實在不太好,讓人感受很差。
好心要找到遺失鳥的主人還被你這樣說,誰會高興??!
回復 支持 反對

回復 30# ej231

可是灰鸚基本上都長得差不多 連鳥主人都有可能跟別人的鳥寶搞混了   照片真的無法代表什麼= =
回復 支持 反對

好人一枚....幫推....鳥主人快出來吧...鳥寶一定很想你
回復 支持 反對

回復 34# elmo

謝謝 我也很希望他能盡快回到他真正的主人身邊
回復 支持 反對

既然發帖鳥友都說請提供完整腳環號碼
信者恆信,不能接受的就算給其他不需要的資訊也沒用
回復 支持 反對

回復 27# rosa1995zxc
這位大大....再下3月中旬才開始養鸚鵡..牠是第一隻
因為沒經驗為了能吸收相關資訊6月找到貴站...註冊
您已為PO半篇文章來論斷我像騙子.會不會有失公道?
回復 支持 反對

回復 37# ej231

正常的人走失鳥寶都很著急 看你就這樣跟原PO慢慢耗
   一分鐘可以解決的事你要畫一個星期 約見面看鳥寶 腳環號碼不就被你看光光了
   請問 鸚鵡的出生證明長什麼樣子?
回復 支持 反對

看來看去~~~說一下心裡話
說真的如果我鳥飛了,有人 po文需要對號碼可以給拾獲的人因為鳥都飛了能找回來真的是天大幸運,
如果說拾獲的人,而拿著我給他的號碼去領鳥~~那也是鳥的造化也許緣已盡~~~
鳥都飛了還有啥顧忌~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 30# ej231
試問一下大大是否有鳥寶驗過DNA?
如果有就可以先告知坂大腳環號碼
確認後再帶著卡去當面核對鄧明這樣應該沒有爭議了吧
回復 支持 反對