SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 禾園鳥坊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【品泰】鍍鋅、烤漆加粗籠~

二尺半加粗籠(開側門):

可放四個杯

尺寸: 75*46*60公分

材質:鍍鋅籠

線徑間距:2公分

請報價~謝謝
回復 支持 反對

回復 41# anderson

短消息回覆囉,謝謝~
回復 支持 反對

貨物(籠子)已經收到~謝謝~
回復 支持 反對

回復 43# anderson

回復 支持 反對

二尺加粗籠(二尺面):
尺寸:60*45*55公分
含電鍍站棍
寄台南、請報價謝謝
回復 支持 反對

回復 46# 灰鸚JUDY

短消息回覆囉,謝謝~
回復 支持 反對

二尺加粗籠(二尺面):放四個杯尺寸:60*45*55公分、材質:鍍鋅籠   
請問有再賣這種尺寸的鳥籠罩嗎??
回復 支持 反對

回復 48# 輕舞飛揚

你好:沒有賣這種尺寸的鳥籠罩哦,謝謝
回復 支持 反對

二尺加粗籠(二尺面):

放四個杯

請報價
回復 支持 反對

請問 品泰哥哥   您 覺得 折衷 長大  一對 要 使用 哪種鳥籠 較 適合 ....  ( 我 想要 空間 大一點 )   
回復 支持 反對

您好
1.請問呎半=1.5呎籠對吧
配件有哪些?如果約鳥友共合購六個記送同地方可算多少含運?

2.請問T型電鍍站棍單個多少呢?那是比較不限制籠的大小的從外所緊的那種掛磨指棍吧?
3.還有有看您有賣金凱請問約多大了?也請一起報價

★以下是我想收的鳥寶!如您剛好也有的話可列清單煩請私信一起分開報價唷 THX~辛苦了

=========鳥寶是我的寶,吃的比我好!住的比我好,玩的比我優!純養興趣並非繁殖戶===============

另補充順便徵求 ★普通黃化或珍珠玄或派特X2(不同水-行情價收)-玄鳳只再養兩隻。如白子紅眼等請PO圖報價!收黑文+紅文X3(一對一公一母另一隻隨意"雙雙度對"陪我的白文或單買一隻黑文中/成鳥野掉沒關係)--- 另有兩隻活潑健康的原生種紅臉土小鸚熟種母鳥(其一熟母換熟公健康不限色或單隻850~兩隻1500加贈偉特飼料約還有2/3包↑+營養鈣粉和穀粉+大塊墨魚骨)--★徵求彩虹虎皮(先前要買晚一步...) 收虎皮還是偏好大頭佳!普通虎皮收彩虹.白子和黃化紅眼-或是各種不同色的幼鳥+中鳥+成鳥均可!虎皮若亞成以上中鳥不同水價同籠如果已野掉~價優可全縮(預算15-20隻) 歡迎來私信或是幫我推薦有在賣的鳥友。也請PO圖報價!感恩
剛好把所有鳥籠+新籠配置完畢就不再添購鳥寶嘞---北區 新竹市區/苗栗/台北--價優的卡妹~本人最遠可親自到中部戴鳥寶。虎皮大頭較缺公的! 感謝
回復 支持 反對

二尺加粗籠(二尺面):

放四個杯

---請問這算是''加高籠''??---
可短消息報價嗎?謝謝
回復 支持 反對

回復 53# a25512424

短消息回覆囉,謝謝~
回復 支持 反對

尺半加粗籠:可放三個杯/尺寸: 45*37*45公分/材質:鍍鋅籠/線徑間距:1公分

二尺半加粗籠(開側門):可放四個杯/尺寸: 75*46*60公分/材質:鍍鋅籠/線徑間距:2公分

請問這兩種規格的價格?

有含  屎盤/站棍/飼料盒 嗎?
回復 支持 反對

回復 54# benq198411

短消息回覆囉,謝謝~
回復 支持 反對