SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: virginia311747
打印 上一主題 下一主題
收起左側

沙鹿靜宜大學附近撿到灰鸚

回復 20# orca

或者是你重發拾獲文~我這邊再看看可不可以花錢刪掉這篇文章~只能這樣了~
回復 支持 反對

花新台幣嗎?那我想應該不好意思給您破費了...
回復 支持 反對

回復 20# orca

其實還是建議你提供腳環顏色就能在第一步篩選掉很多的不符!   腳號你不要提供是ok的~
   基本上養灰鸚這種中大型的很多都有驗DNA~
   如果可以~當然就是以卡認鳥主人了!
   還有~希望你能體諒寵物鳥遺失主人心急的心情!
   很多主人壓根沒想到自己自己的鳥會飛走~
   所以還是有很多主人不知道自己鳥寶腳環號碼的~
   還有特徵~其實每一種鳥長的都很像~
   有很多特別的特徵~特別的動作只有對主人才會有的!
   如果你問我~我的灰鸚有甚麼特徵~
   我也說不出來~
   因為我跟他熟~我認為那是很平常的動作~
   除非這鳥有斷指.斷翅.哪受傷.或遺失時拖了腳鍊
   所以以現階段你任何資料都不提供是找不到主人的!
   即便今天你撿到的這隻不是我的鳥~
   他的主人一定也很心急的等待孩子回家的
   所以麻煩你考慮一下吧!

回復 支持 反對

回復 22# orca

論壇裡要以自己的金錢幣買悔悟卡 10金錢

我沒買過~所以還要再問清楚~
回復 支持 反對

我的想法很簡單,只要主人把DNA卡片找出來,把號碼用私或email到freestyleorca@gmail.com讓我確認,這樣就可以當面奉還了!
別再跟我說我忘記腳環號碼,去找出DNA卡就好了!沒卡我想也沒辦法認鳥了...
除非能在提供相關照片!作為間接證據...謝謝
回復 支持 反對

回復 25# orca

那接下來就麻煩你了!
回復 支持 反對

還有有些灰鸚會說話會說什麼話
應該也能辨認或鳥齡..................
回復 支持 反對

回復 18# orca

如果能提供腳環顏色, 是不是就不會有所謂的 鳥友打來就是用猜的 這個問題!!
畢竟版上遺失灰鸚的鳥友也不算少, 還是建議你提供一點基本特徵可免除一些不必要的麻煩
回復 支持 反對

台中遺失灰鸚的朋友快來看看是不是你家的寶貝啊!
回復 支持 反對

新增頭部特徵...
回復 支持 反對

腳環號碼開頭為J 總共6碼
回復 支持 反對

回復 30# orca

照片看起來好像是一隻未滿一年的小鳥~陳小姐~像你這麼做我就比較欣賞你了喔!畢竟有提供了一些資訊才不會那麼多人打擾你了~你說是嗎?對了!今天有位小姐幫他朋友尋鳥~他問是不是藍色腳環~如果是他才要進一步提供腳環號碼~
回復 支持 反對

回復 31# orca

~雖然不是我家旺來~但看到你是真的想找主人~真的很替這小朋友開心~
回復 支持 反對

怎麼聯繫.........0933-534677張先生...............
回復 支持 反對

回復 34# b0933534677

張先生,你的腳環號第一碼是j嗎?如果是,請mail或私訊orca陳小姐
回復 支持 反對

回復  orca

照片看起來好像是一隻未滿一年的小鳥~陳小姐~像你這麼做我就比較欣賞你了喔!畢竟有提供 ...
virginia311747 發表於 2012-7-5 15:04

不是藍色的喔~謝謝
回復 支持 反對

怎麼聯繫.........0933-534677張先生...............
b0933534677 發表於 2012-7-5 21:30

請問您的愛鳥腳環號碼是J開頭嗎?
如果是請email到  freestyleorca@gmail.com 告訴我號碼與腳環顏色,謝謝
回復 支持 反對

主人趕快來認領吧~~~~~~
回復 支持 反對

主人趕快來認領吧~~~~~~
回復 支持 反對

雖然不是我家旺來~還是幫推喔!住沙鹿附近的鳥友你家鳥寶遺失了快來認領呀!
回復 支持 反對