SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9224|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[國內旅遊] 2009/1002/全家與霹靂「刀龍傳說」正式開租記者會實況

霹靂震寰宇,刀龍傳說起!

2009/1002,天氣陰。
這天,劣者正好休假,正好霹靂與全家舉行記者會
正好有空有閒,便動身前往一探究竟。

《11:00 發放前200名租片號碼牌
十點多到達全家仟禧店,已見排隊人潮,一個箭步縱身跳躍,
規規矩矩的與大家排著隊,等待11點發放號碼牌。

▲全家仟禧店

▲全家仟禧店

▲記者會場尚未佈置前

▲排隊人潮

終於,時間來到了11點,開始發放號碼牌。

▲發號碼牌並蓋章

▲流程表一張,號碼牌與印章(感謝道友一手協助)

全家仟禧店為霹靂精品展示店,也是全家的展示示範店,
裡面除了有展示霹靂精品外,全店的佈置都是以霹靂角色來裝潢,
有著許多精美的人物肖像,讓布迷們爭相拍照。

▲全家仟禧店

▲全家仟禧店

▲全家仟禧店

▲全家仟禧店精品展示櫃

《第一層

▲霹靂Q版公仔

《第二層

▲霹靂原聲帶與OKWAP霹靂奇機

《第三層

▲霹靂兵器大觀與霹靂會月刊

《第四層

▲霹靂奇華中秋月餅與霹靂酷鬥卡

《12:30~13:30 COSPLAY踩街拍照
接下來為COSPLAY踩街拍照,共有四位人物。

▲左起:蒼、葉小釵、千葉傳奇、素還真

▲左起:蒼、素還真、千葉傳奇、葉小釵

▲主持人小狄介紹COS角色

▲等待記者會開始

▲準備開始記者會

《14:00 記者會:開始
終於,記者會開始了,開場為COSPLAY們的表演,
表演完畢後,便是全家便利商店的總經理致詞。

全家便利商店總經理致詞

接下來是霹靂國際多媒體董事長--黃強華致詞

霹靂國際多媒體董事長--黃強華致詞

最後,也是最精采的一刻,霹靂國際多媒體總經理--黃文擇致詞。
黃文擇先生現場展現八音才子的功力,與九尊本尊布袋戲偶的現場表演真是令人大開眼界。
能夠在現場親眼看見本尊戲偶與八音才子共演,從早上開始等待這麼久的時間,
一切都值得啦!!而且還有一尊為新角色,暫時還沒出現的呢。

介紹這次來的九尊戲偶。

《素還真
半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢; 腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。

《楓岫主人

《尚未曝光的新角色

《刀無極
天縱英才笑古今,下塵傾局何足論, 封名神武無人及,刀震乾坤傲群倫。

《玉刀爵

《秦假仙

《九界佛皇
一性圓通一切性,一法遍含一切法; 一月普現一切水,一切水月一切攝。

《佛業雙身之女體--愛禍女戎
愛本禍劫,遍地女戎。

《佛業雙身之惡體--天蚩極業
佛自業障,天蚩極蕩。

以上九尊戲偶,除了素還真之外,其餘趕回雲林片場拍戲囉!
接下來便是全家便利商店總經理抽出加碼送的三套公仔。
(沒抽中我啊~~)

媒體聯訪

《14:30 記者會:開租儀式啟動,戲迷開始排隊預租DVD
啟動開租儀式之後,記者會結束,布迷們開始排隊準備預租刀龍傳說7~8集囉。
全家便利商店為了這次活動,特地新增兩個收銀台,方便布迷們能迅速完成預租手續。

排隊囉

新增臨時櫃檯

完成預租手續之後,就可以去領第二版海報與第六代Q版公仔的抽獎券。

希望抽到大獎

領完海報之後,素還真與COS們出來與大家拍照。

就在我面前的素還真啊

《16:00 第六代Q版公仔抽獎
終於開始抽霹靂第六代Q版公仔囉,
緊張緊張緊張,刺激刺激刺激,究竟獎落誰家呢???

啊~~~~還是沒抽到我~~~

抽到的~~~不~~是~~我~~

第六代Q版公仔套裝組

《17:00 準時開租 刀龍傳說7-8集
來到最後的時刻了,經過這漫長一整天的活動下來,
我這身老骨頭還真是不中用啊,只想趕緊拿到片子回家睡覺啦~~
睡飽飽之後就可以來看最新的刀龍傳說囉!

排隊領片囉

檢驗發票

終於拿到片子,可以回家啦

這次活動的所有贈品與刀龍傳說7~8集
(第二版海報、霹靂小便條紙、黑松沙士、刀龍傳說7~8集、刀龍傳說片頭與預告DVD、無緣的抽獎券)

最後,當然要支持正版囉,這樣才有好戲劇可看。

刀龍傳說1~8集與杯墊

一整天活動下來,真的是挺累的,不過這也是難得的經驗,
看到本尊戲偶時,還真是莫名的感動啊,很充實的一天!

霹靂橫天震寰宇,白蓮千葉造傳奇,
佛威再現擋神魔,刀龍開眼動殺機。

▲第一版與第二版海報

霹靂國際多媒體
全家便利商店
感謝-超級版主用心的把照片PO上來.
去現場感覺就是不一様.看様子.我要去
台南新天地看-感受一下.好羨慕...謝謝
感謝-超級版主用心的把照片PO上來.
去現場感覺就是不一様.看様子.我要去
台南新天地看-感受一下.好羨慕...謝謝
evo8879 發表於 2009-10-4 23:49

謝謝喔^^
現場感覺真的很讚,而且原音重現更是熱血啊
有機會,我也想去台南新天地,看起來很棒
回復 1# bono2
霹靂迷的福音
回復 支持 反對