SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: l7903013
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 搬家環境不適合ㄒAㄒ~~送養手養綠小鸚~~~

送人了到最後還是被抓去賣!!不要送了!!!小瑛叫聲很小聲的!!!自己養吧!!!!
回復 支持 反對

我也覺得小鸚叫聲還好,
再加上你說:早上換完飼料就不叫了.
能留下來就盡量自己養,
這樣對你跟牠都好~
回復 支持 反對

這麼多人請版大留下,我看板大就先試一下環境,再考慮其他方法應對
回復 支持 反對

您好~
我住在汐止,我有一隻手養(一歲多)的公小鸚,一直希望幫我的鳥寶貝找一個伴!
不知可不可以送給我養,我會好好愛你的小鸚~~~^_^
回復 支持 反對

您好~
我住在汐止,我有一隻手養(一歲多)的公小鸚,一直希望幫我的鳥寶貝找一個伴!
不知可不可以送給我養,我會好好愛你的小鸚~~~^_^
回復 支持 反對

早上固定7點左右會叫家人換飼料給他~~換完又安靜了
照大大這樣說應該很乖才對丫~~~請大大在考慮一下好好照顧它囉
都四年了感情應該很深了才對,應該也很捨不得
回復 支持 反對

我也想認養 不知還有沒有機會 我住桃園
回復 支持 反對

不好意思     我只是單純想幫版大
並不是想賣    鼠籠喔
麻煩有需要的人     請自行上網買喔
謝謝大家
回復 支持 反對

我也想寄養可幫計送ㄇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好多超有愛心的人給你們鼓鼓掌順便幫忙推早日找到好主人
回復 支持 反對

不是前兩天週末才跟另一位送養虎皮的網友約碰面認養嗎?後來沒接到小虎皮嗎?
之前好像有看到你在那系列認養文中有提到先前也有認養一對虎皮了?

我住永和,大大如果有意願割愛的話,我想要認養...
28坪的空間,只有我和2隻,在2星期前認養的野小鸚居住
平日 ...
dragons677 發表於 2012-6-10 13:00
回復 支持 反對

1,沒錯啊~在前2週有在它處認養一對虎皮野小鸚
2,上週未那隻虎皮...因飼主在忙~尚未接到
3,所以,家中現還只有一對 虎皮野小鸚在我家做撒野
4,有何問題?敬請請賜教~ ~
回復 支持 反對

版大...先試試#8 michelle 的建議....不然您忍心割愛  鳥寶也會傷心ㄋ
回復 支持 反對

4年的感情..就這樣送走..心疼阿..續養吧
回復 支持 反對

4年的感情..就這樣送走
鳥寶也會傷心ㄋ
回復 支持 反對

她不是送走..只是借放~

我允諾~她如果環境又允許的話,我會再將coco親送回至她手中!

請soe諸位大大見證
回復 支持 反對

養了四年的手養鳥,感情很深~   

我有個鳥弟弟養過我帶過的手養鳥香蕉&芭樂小鸚
他是住基隆,養至少10幾隻小鸚,有一天鄰居跟他媽媽講話,他心想完蛋了,
會不會是鳥太吵,鄰居抗議

結果後來,他媽媽跟他說,鄰居問我,養什麼鳥,叫聲好好聽喔!@@ 撲

所以版大,其實你也未必要割捨愛鳥,現在的房子,大部分都是水泥牆做的,基本上聽不太大。
除非你住的房子是輕隔間,防噪音就沒那麼好~

而且你的小鸚才一隻而已,通常一般人聽見鳥叫聲,都不會排斥,而且小鸚叫聲很美阿~
(除非鄰居是個鑽牛角尖、吹毛求疵的人)
除非是中大型鳥那種恐怖的鬼叫聲  ,阿烏阿烏.....(像我家綠和尚)

你手養四年,而且是不到一星期大,開始養~ 感情一定很深~
像我不見的熊熊,也是手養鳥,兩年半~ 我到現在還在找?   你真得捨得嗎?

上面那個大大,感覺人是不錯~  假如你反悔了,他願意再把你交給你!
不過這種事情還是要想清楚比較好~畢竟是自己一手帶大的鳥,心情跟買鳥店成鳥回來養感覺差很大

忘記補充一點,有些鳥會認主人,主人換了會有拔羽症.......或是絕食喔!   假如那隻鳥很聰明的話~會有這樣的狀況

若你還是要送,要定時詢問你的愛鳥狀況,如果有這種現象,代表牠只能接受你~ 就好好的養牠~
回復 支持 反對

回復 10# dragons677

不好意思,大大想請問一下~  你的野小鸚 是紫羅蘭派特嗎?  (剛剛看見兩星期前認養,撲@@我的熊熊不見,剛滿三星期 )
因為我現在看見我的鳥失蹤日期之後的小鸚,都在留意~ 請問有腳環5D555嗎?
我每天都在上網,查關鍵字還有圖片
如果沒有就不好意思,打擾了!
回復 支持 反對

不..不是咧~我認養的是虎皮小鸚~是在伊莉簽下認養同意書取得的
回復 支持 反對

回復 37# 糖果

有些鳥會認主人,主人換了會有拔羽症.......或是絕食喔! 假如那隻鳥很聰明的話~會有這樣的狀況

若你還是要送,要定時詢問你的愛鳥狀況,如果有這種現象,代表牠只能接受你~ 就好好的養牠~

原來..鳥寶會如此啊~
真有上述現像產生..為了不讓鳥寶受傷害,我會即速聯絡鳥主領回的~
回復 支持 反對