SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12260|回復: 18
收起左側

[重型機車] 1987年 YAMAHA DT125

在此感謝員林鎮--鳥友---江先生----翻山越嶺.整修完成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1987 車況看起來不錯耶! 讚喔讚喔!!
回復 支持 反對

讚拉!....................
回復 支持 反對

哇...現在還有DT..利害喔..古董級的喔........
回復 支持 反對

不錯.不錯.很漂亮.........
我也有個骨董摩托車.名流100.現在偶爾還在騎.沒改裝的.......
回復 支持 反對

推推推!!!還有DT歐   優歐!!!!讓我憶起當年的種種{腫腫}  人矮騎不到跌倒腳腫 哈哈!!!
回復 支持 反對

漂亮   請問大大買一台整理好的價錢大約需多少?????
回復 支持 反對

當年騎DT算拉風的象徵,現二行程的快絕種了,能保存那麼好,真的很用心~~~
回復 支持 反對

回復  呂俊宏

有勇氣騎.這個精神就了不起了.........
FILM 發表於 2012-6-9 22:07

後來我就買小台1點的DT50  進口的夏夏叫很拉風!!!
回復 支持 反對

年紀我比我還大耶~~~~~~~~

看起來還蠻新的~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 1# FILM

顧得真好......感覺不車來20多年ㄉ車了...........
回復 支持 反對

回憶過去真不錯,這台我也愛..........
回復 支持 反對

還蠻新真的很用心-----------------------
回復 支持 反對

古董級DT利害喔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

當兵時就是騎這,跑給憲兵騎野狼125,哈!追不到,追不到!搜索排騎DT大背槍,很帥很拉風!
回復 支持 反對

骨董級的車了..............
回復 支持 反對

啟德起重停車場也擺了一台,但是已經爛了。。。
回復 支持 反對

幫推
回復 支持 反對

幫推
回復 支持 反對