SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: justy0105
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鳥寶從新莊泰山飛向林口桃園 您的一句話是她回家的希望

希望每隻鳥寶都能平安回家!
回復 支持 反對

真的,,,,,每天都心力交瘁
回復 支持 反對

有撿到的快快送它回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

是不是有人撿到了Tidda卻不願意還給我呢?
還是她不懂得要查查看是誰走失的呢!
撿到鳥難道不會上網看看尋鳥啟示嗎?!
前天離我家幾公里外的大樓警衛告訴我她有一隻跟Tidda很像的鳥(玄鳳)飛到大樓樓下
因為很乖會站在人的肩膀
所以住大樓的人進去都給她摸一下  玩一下
覺得她好可愛
結果也沒人先給他點水和食物  就讓牠站在大樓前供人玩賞(媽的!)
不久鳥就又飛走了
我聽得真的很心痛!
無知!無知!無知!
扯的是我的尋鳥啟示就貼在旁邊!
要不是我到處問路人也不會知道Tidda曾經有被撿到過
已經失蹤一個禮拜的Tidda  只要想到他曾經找人類求助
曾經有機會回到溫暖的家   曾經有機會的..............
我就難過到不行   

那天晚上失魂的走在街上.......哭點亂七八糟也不想管路人的眼光
在橋邊.....我真的有想跳河的衝動
Tidda 媽咪真的對不起你.......
拜託你快點回來.......拜託好心人快點告訴我你的下落
我真的好想好想你!
回復 支持 反對

埃,我的灰鸚鵡也走失一個月,也是在大樓附近,管理員連貼都不給我貼傳單。
祝你好運~!!
回復 支持 反對

回復 25# 0933039366

今天又有人拾獲灰鸚喔
妳要不要看一看?
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=168833
回復 支持 反對

恩..........................推推..........
回復 支持 反對

我有在鳥街看到傳單喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝您
鳥街的某些老闆很好
二話不說的幫我貼傳單
回復 支持 反對

回復 24# justy0105

你的卡妹就在你家附近被人撿走喔 ~~   有尋鳥單他還沒看到......
我的小鸚到現在也是沒消息~ 每天都在上網 論壇、臉書、goolge  拼命搜尋關鍵字~~

貼尋鳥單,常常被撕掉,問店家能不能貼,也會有不行的答案!
我的熊熊有腳環5D555,可是撿到的人都不會上網打打看~ 心都碎了~
回復 支持 反對

回復 29# justy0105

鳥街可以讓人貼喔!(其實也店家願意給貼,真的很感謝他們) 是台北和平西路那邊嗎?  我還沒去那裏找~
想說熊熊不見快三星期~ 要是在那邊,老早被賣掉!
迷你熊,從沒去過外面,飛走時,待在家玩很久,肚子應該很餓~飛不遠才是!

有時候,我都在懷疑,撿到我的鳥是住附近的人~
即使我把尋鳥看板綁在機車上~ 還是沒有用...
回復 支持 反對

不要難過了.....我的鳥不知道有沒有被撿到
只知道曾經有被撿到  又被放走了...........

鳥街那裏真的要去看一看
回復 支持 反對

推推.............................................
回復 支持 反對

林口的野鸚鵡聽說很多.我本人有在林口聽到野金剛在叫.而且叫很久.
我還下車確認聲音的方向(不只一隻).是來自路邊的樹林.確定沒有住家.
說不定大大的鳥寶會混在一起也說不定.
祝你早日找回愛鳥.
回復 支持 反對

祝大大早日找回愛鳥   幫推..........................
回復 支持 反對

可以打電話去各縣市的野鳥學會詢問看看~聽說有的拾獲者會將簡道的鸚鵡送到野鳥學會去~

要問要快喲~~野鳥學會收容的寵物鳥 會開放認養~盡快打去問看看~有問有機會~
回復 支持 反對

好的!謝謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

加油~~~也幫你留一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

真的非常謝謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

推..........................加油
回復 支持 反對