SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 76186|回復: 19
收起左側

SOE 聲明啟事~

關閉 [複製鏈接]

特此聯合聲明 :

聲明人:  SOE
          聲明人:  鵡林鸚雄
          聲明人:  寵物公園
          聲明人:  crazy

明人絕對不會也從來沒有在坊間或網路上

上列聲明人名義販賣或交換任何鳥禽類或其他

活體等實質商業行為網友們勿信他人流言

,造謠者請懸崖勒馬如持續陷人不義行為,

本掌握證據將不會姑息~

可能被冒用可打165檢舉(保障自己)
回復 支持 1 反對 0

板大如此低調還是被冒用,看來真的是世風日下......
回復 支持 反對

蘇SIR
連趴著都會重槍.................
回復 支持 反對

這~應該是有人故意放風聲.惡意中傷

這~應該是有人故意放風聲.惡意中傷
lsj 發表於 2012-5-29 21:25

應該是有人故意放風聲.惡意中傷  +1

現在的人越來越大膽了!!
回復 支持 反對

聲明啟事~ 2012-5-29 21:25
本人 SOE 絕對不會也從來沒有在坊間或網路上
使用SOE名義交易或交換任何禽類
請網友們勿信他人流言  謝謝~

....短消息收到..一頭霧水 害我以為我說錯話 發錯文章 我小鳥都還沒賣出去呢 想嚇死我嗎??
到底是安抓了???   被盜嗎?
回復 支持 反對

soe.名聲太響了.才會有惡意中傷......
回復 支持 反對

我也嚇一跳....以為soe..........................
回復 支持 反對

soe讓我平常生活有樂趣多了!
那種流言...別理"它"啦!
回復 支持 反對

我也是嚇一跳.還好現知道原因了......................................
回復 支持 反對

人紅是非多.....................

soe.名聲太響了.才會有惡意中傷
人紅是非多............................

嚇我一跳...我才剛到此寶地...以為發生什麼事了...
唉...社會就是這個樣子...
還好有鳥寶可以消除憂愁...
回復 支持 反對

短消息收到..一頭霧水 ......
回復 支持 反對

樹大招風、德高毀來 ~ 這也表示版有人氣、版主有才
中傷的人亂講話是會造口業的
回復 支持 反對

太誇張••••••••••••••••••
回復 支持 反對

太誇張••••••••••••••••••
gv6997 發表於 2012-11-1 16:23

一天洗幾十篇文   才誇張
回復 支持 反對

我看應該是有人故意放風聲.故意中傷
回復 支持 反對