SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3390|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

保育鸚鵡相繼死

看到這個我真的很想ooxx
e04!!!

真不知道這些人是在幹什麼的

保育鸚鵡相繼死
動物園爆鳥瘟?半月4隻鸚鵡死亡
實戰經驗不足
理論總是趕不上實際
願可憐的鳥寶一路好走~
回復 支持 反對

最適合的解釋:只許州官放火,不許百姓點燈。後比喻在上者可為非作歹,在下者卻受到種種的限制。

不是從自己口袋掏出來的錢,是不會珍惜的,瀆職、可惡、罔顧生命該罰!
回復 支持 反對

照顧不周還有一堆理由,這理由真瞎.................誰會把鸚鵡養在不通風的環境呀?只有台北市立動物園吧......大型鸚鵡生病到死亡需要一段時間才會發生,這些鳥生病,在初期都沒管理員發現嗎?
      3~4月氣溫已經高於22度以上,還要蓋帆布?真的是很可笑呢.....我看應該是不可告人的死因吧,隨便拿一個好笑的理由說說,那對藍紫跟琉璃已經在動物園一段時間了,很健壯,而且環境很綠化,很通風,有日照,根本不用蓋什麼布,根本就是人為疏失死亡...可能是食物沒保鮮好造成食物中毒....養過大鸚鵡的人都知道,大鸚鵡對於氣溫變化是很耐命的..............動物園再混吧, 沒關係 ,市長你還在睡覺嗎?醒一醒吧... 一次死4隻,真奇怪ㄟ
回復 支持 反對

我也有看到這個新聞,不知道是絕症,還是人為關係,啊!!!!!!!!!!!人都會死了啦。只是覺得可惜
回復 支持 反對

鸚鵡都能養到這樣
那2隻流浪狗(熊貓)可能要銼累等
熊貓若出問題.對岸的飛彈不知道會不會打過來
回復 支持 反對

我看應該是不可告人的死因吧+1
回復 支持 反對