SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: kunnan66
收起左側

[爬聚快報] 南台灣 爬聚101 7/8日~~

報名    我在現場阿~~~鳥友帶鳥來  我一眼就會走過去招呼啦~~~

如果要報路   就打上面電話~~~~~~

當天現場 穿黑衣服(硬)字   都是服務人員~~~
回復 支持 反對

回復 32# 成ㄚ

成ㄚ大哥,當天你有要去嗎?我有報名喔,等你喔
回復 支持 反對

當天  我會帶曬衣架  去~~~~~~~~

可以掛鳥~~~~~~~PK  的話  我不負責喔~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 41# kunnan66
穿黑衣服(硬)字 .會讓人家害怕.勿以位是討債集團ㄟ............
回復 支持 反對

回復 42# 蘇小傑

是很想參加鳥聚.可能要忙網路行銷燉牛肉事宜.改天如有較近方便過去在參加.祝這次鳥聚鳥友滿場......
回復 支持 反對

主辦單位很用心把農場詳情'路線' 餐飲'相關事宜告知的非常詳細清楚  全國電子 揪甘心

主辦單位很用心把農場的詳情 路線 費用 用餐問題告知的非常詳細清楚 真是全國電子 '揪甘心ㄟ'主辦單位辛苦啦''''''''''''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

炎熱夏天   還有冰涼冷飲喔~~~~~~~~~~~~~哈
回復 支持 反對

不知道帶哪隻

金太陽、灰鸚、小太陽、玄鳳

但是只能帶2隻><
回復 支持 反對

不知道帶哪隻

金太陽、灰鸚、小太陽、玄鳳

但是只能帶2隻>
t00775 發表於 2012-6-30 15:09

就金太陽   灰鸚ㄚ~~~~~自製站價也可以帶來ㄚ~~~~~地很廣~~~~~~~哈
    那大家認識認識  你家寶貝~~~~~~~~~
    不同領域的寵物  可以互相學習~~~~~~~~~0.0
回復 支持 反對

‎7/8硬幫爬聚將至
請各位配合請將注意事項詳細閱讀
除龜窩中提及的注意事項
另外補充這次不只是爬蟲會出席而已
有鸚鵡...飛禽 鳥類 會出席聚會

⋯⋯ 當然避免憾事發生我們會將兩區稍微分開

1.而若兩方主人想交流.或欣賞其他主人的寶貝..煩請暫且放
下自家的寵兒 在互相交流
====避免爬蟲去攻擊鳥.也避免鳥啄傷爬蟲======

2.農場內的東西為農場主人所有.請勿有破壞.偷竊.餵食...
...的行為.那是農場主人的寶貝及維持生計的工具

3.第三點最重要.....大家一定要玩得開心點^^
回復 支持 反對

‎7/8 快到了 當天記得找我 到鸚鵡區~~~
千萬 別跑到蟒蛇區 或是 兔兔 老鼠區
以免被欺負 或是欺負別的寵物ㄚ~~
等 安置好 在開始交流 互相觀賞 其他寵物~~
有站架可以帶來~~~
我會帶 曬衣架 一組~~~
對了 7/7 當天別把鸚鵡餵食太飽~~~免得 擦不完
正常我都給牠吃半飽~~以免美美的在別人面前 拉拉拉
現場在餵食 啃瓜子 就OK~~~不會餓到
~~~~~我名子是 <<羽人>>
回復 支持 反對

很棒的活動    給你推上去~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

請問版大,現場有販賣便當等食物嗎?要不然中餐真不知道該如何結決?
回復 支持 反對

報名三人加鳥寶,,,沒有爬類,,,,
回復 支持 反對

請問版大,現場有販賣便當等食物嗎?要不然中餐真不知道該如何結決?
蘇小傑 發表於 2012-7-4 22:11

現場有葵花子  免費吃到飽~~~~~~~~

哈  10點開始  會幫忙大家  訂購  便當  或是   麥當勞   (工作人員會一個個 詢問~~~)   自費的喔~~~~~~~

飲料  就是免費囉~~~~~~~~~~整筒  大家喝   帶環保杯~~~~~~~~比較好喔
回復 支持 反對

報名三人加鳥寶,,,沒有爬類,,,,
oneho888 發表於 2012-7-5 10:06

OKㄚ~~~~~~~容納很多人的 ~~~~~~歡迎一起來走走

入園費   80/ 人~~~~~~~~老闆收的~~~><~~~

午餐 可以自理   或是工作人員  幫訂~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推一下,就在我家旁邊,好想去喔
回復 支持 反對

2大1小4鳥~~~現在報名會太晚嗎?
回復 支持 反對

2大~~~現在報名會太晚嗎?
回復 支持 反對

不錯~~開開眼界^^
主辦單位很用心!
回復 支持 反對