SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 67113|回復: 82
收起左側

[爬聚快報] 南台灣 爬聚101 7/8日~~

~~~南台灣爬聚公告~~~

又到了令人期待的夏天了
陽光,沙灘,比基尼~~~這些通通沒有,我們只有熱情
所以南台灣爬聚即將展開
不管你是哪裡來的,養不養爬蟲,
只要你不排斥爬蟲類,我們都歡迎你
請各位有時間或可以喬時間的在下面簽到留言
時間:101年7月8號(日)早上10點到下午5點
當日引導組電話
小阿瑋0937812090
馬眼0988425975
蟲樂0912816043
地點:大寮豐新鮮農場

右上角的遮雨棚有座位~卡拉OK,停車場在農場旁邊~很大可以停車
並且我們會在附近路口設箭頭指示標or人體流動刊版,如果還有人座車至大寮這附近的捷運站,我們也可派人開車去接送
(園區地址:高雄縣大寮鄉上寮村大仁街上 客服專線:(07)792-1898客服手機:0928-690-599)路線圖
http://www.turtle-family.com/Dis ... o=lastpost#lastpost
介紹網址:http://blog.xuite.net/lanbrothers/blog/50115304 -【高雄大寮】豐新鮮牧場
門票---農場主人每人酌收 80元 清潔費 (可以抵 羊奶 & 冰品&釣牛蛙 )各一
PS:
1.當日現場我們硬幫會自行準備飲料茶水招待各位暢飲
2.也會請高雄亞幸動物醫院周醫師在現場作免費初步健診和問題詢問
3.提醒要帶出爬之前不要餵食.避免緊迫嘔吐或亂大小便
報名~~~6-7人(鳥可以去嗎?)
回復 支持 反對

我自己野帶鳥去  但是蜥蜴蛇也帶著~~~

一家人也去~~~~~哈

這邊是一個農場  還有戲水區   小孩最愛

門票  80  是農場  主人收得

我們現場免費  請喝涼水 ~~~~~~~(自挑腰包請得)

中午  打算給大家訂麥當勞  &  便當店   ( 這要自費了~~現場幫訂)

人數不限   重點是我們社團要抓  需要準備多少涼水~~~

==歡迎大家帶小朋友來~~~~~~~~七逃~~~~~
回復 支持 反對

報名

1. 艾吉   6-7人+N隻鳥~~~~
回復 支持 反對

怎麼都沒有人報名??人多才好玩阿
回復 支持 反對

怎麼都沒有人報名??人多才好玩阿
艾吉 發表於 2012-5-27 22:58

破百了~~~~因為  其他網站   臉書  都混合報名~~~~~~

鳥友  我是順便推一下啦~~~~~~~~~哈

誰叫我養鳥    也養蛇

重點  是   地點在高雄~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 6# kunnan66

喔喔~~我哥出國考察了
偷偷把他的鳥帶出去玩XD
回復 支持 反對

OkY,,,空手來也行Y,說不定摸彩還外帶呢^^
回復 支持 反對

大大
把時間和地點放大字體會比較好看見
有最後報名日期嗎
怕到時有變化
回復 支持 反對

我也有報名
回復 支持 反對

大大
把時間和地點放大字體會比較好看見
有最後報名日期嗎
怕到時有變化 ...
a-fan 發表於 2012-5-30 11:32

報名~~~讓我們幫您準備  ~~~名牌   涼水  ~~~貼在胸前~~~~很美的製作
期限喔~~~~~我沒說停   都可以啦~~~~~~  OKOK得
賓大哥~~~~~~~~~你你妳妳你~~~~幹得好
回復 支持 反對

pegon  2-3人                                 
謝謝
回復 支持 反對

當日引導組電話
小阿瑋0937812090

2.pegon  2-3人
回復 支持 反對

歡迎  大家參與~~~~~~~~~~~`

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

2大2小.....我帶鳥去...
家裡孩子很愛生物...
到時請大家不吝介紹了...
回復 支持 反對

2大2小.....我帶鳥去...
家裡孩子很愛生物...
到時請大家不吝介紹了...
mindy 發表於 2012-6-2 22:40

當日引導組電話~~~迷路專線

3.mindy 4人 (很多解說人員 不吝嗇分享所知喔)~~
回復 支持 反對

2人+鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

2人+鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nosmile7 發表於 2012-6-5 09:20

當日引導組電話~~~迷路專線

3.mindy 4人 (很多解說人員 不吝嗇分享所知喔)~~
4.nosmile7  2人+鳥
回復 支持 反對

我也來報名囉...兩大一小+2隻鳥....
回復 支持 反對

我也來報名囉...兩大一小+2隻鳥....
蘇小傑 發表於 2012-6-5 21:37

看你報我也忍不住了
ET 2人+2鳥
回復 支持 反對