SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3610|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

註冊問題'''''(激活)

前陣子申請了一個帳號''申請過了''但是寄到信箱的激活信'內容都是英文''
不知該從何激活 請哪為高手幫幫忙''解圍一下吧! 感恩喔
前陣子申請了一個帳號''申請過了''但是寄到信箱的激活信'內容都是英文''
不知該從何激活 請哪為高手幫幫 ...
o630808 發表於 2012-5-25 20:30

'' 激活 '' 是典型中國式的用語,

怎不用 '' 開通 '' 或  '' 再確認 ''(外文原譯) 信件來表達 ?

通常會有一個網址連結讓你點選, 點選完畢連結至該網頁就算直接開通了 ~~
回復 支持 反對

回復 2# Muenster

是這個嗎?大大!可是無法顯示耶?是我的電腦有問題'還是?
回復 支持 反對

回復  Muenster

是這個嗎?大大!可是無法顯示耶?是我的電腦有問題'還是?

o630808 發表於 2012-5-25 21:49

這個不是!

這連結的是以 ''..... 04.gif '' 檔案結尾, 一看就知是圖片檔!

如沒有直接附上超連結, 找看看內容中有沒有類似  '' http:// .....'' 開頭的網址內文 ??
有時候你必須自己複製這個網站給你的連結, 並在新視窗重新登入 ...
回復 支持 反對

回復 4# Muenster

連結後'只看的到 這個圖案''其餘啥都沒有''唉~為何要弄成那麼複雜呢?
回復 支持 反對

回復  Muenster

連結後'只看的到 這個圖案''其餘啥都沒有''唉~為何要弄成那麼複雜呢?  ...
o630808 發表於 2012-5-25 22:34

正常啊 !
現今一般都有這道''再驗證''的手續, 以證明這個信箱確有其人,
透過此信箱可以連絡上你本人, 而不是隨隨便便留一個~~

你試試看帳號是否可以正常使用 ?
如果一切沒問題的話, 就表示已經正常開通~~
如果還是不行, 你得再確認一次那封信的內容, 是否有正常申請成功 ?
回復 支持 反對

隔些日子在試試吧!
回復 支持 反對

回復 6# Muenster

裡頭都是豆芽菜''有看沒有懂
回復 支持 反對

回復 7# kara

好的'''過些日子再說'''帳號可以登入''只是無法激活''

本來想整合帳號''用名子登記''卻無法激活~~ 沒有信箱中soe認證信應該無法用吧?
回復 支持 反對

回復 9# o630808
新開帳號不能與舊帳號使用相同信箱.這樣算無效信箱 當然收不到驗證信~

可至論壇 "個人中心" 內的 "密碼和安全問題"
從新填入有效信箱 即可收到驗證信 請多留意垃圾信件匣
( "個人中心"位於網站首頁的右上角 )
回復 支持 反對