SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 恐龍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為兩百元 抓鳥觸電喪命

關閉 [複製鏈接]
不太認同上面大大的看法(報應2字)
打雜工維生又已經四十六歲
我想日子應該不算好過
雖然抓幼鳥不好    但是可能也不算大錯吧
總比搶劫   或騙光老人積蓄的壞人好吧
報應2字   會不會沉重了點
回復 支持 反對

回復 10# yuan04333

當然沒有不喜歡。   每個人都有言論自由
只是單純覺得報應二字,沈重了點
鳥媽媽很辛苦,每個生活的人也很辛苦
所以大家一起加油吧
回復 支持 反對

麻煩    寵物新聞版的版主   
如果可以   請封了這篇文章吧
因為在討論下去     只會造成大家的不愉快
或者請各位別再回文了   
每個人有每個人的想法     只要不傷害到別人都好
這裡應該是愉快的園地     讓大家輕鬆一下就好
畢竟我們都不是當事人    (不是鳥媽媽    也不是  抓鳥人的親戚)  
所以請讓這件事過去吧    不管是站哪個立場
自己覺得對就好了     何必爭一個高下呢
回復 支持 反對