SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 恐龍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為兩百元 抓鳥觸電喪命

關閉 [複製鏈接]
回復 40# yuan04333

電死'一定要抓鳥嗎?如果不抓鳥''就不為有意外嗎?養鳥''賣鳥''野生鳥都一樣!抓出幼鳥的手有罪嗎?
當幼鳥羽成後''親鳥也會將之驅趕出巢!那與徒手抓出有何不同?講那麼多~你又知道甚麼是(報應嗎?)
你只領養殘缺鳥''難到你知道牠們都快樂嗎?不見得吧?萬物誰不是為了生存'你搶我奪?世界萬物'弱肉強食'
天經地義''物盡天擇'不是嗎?你若真有同理心''應該幫鳥'人都抱怨'嘆息'責難一番~而不是落井下石'幸災樂
禍的一味指責死者!!全天下不是只有你愛動物!!不要隨便用(報應)那種話''加諸在意外死亡的死者身上~~~
明知道有電~就不會被電嗎?答案是:不一定OK!為了生活''要接近危險的人'比比皆是~意外發生了~是否也該嘲笑說:誰叫他明知有危險還要去?         說話時請三思"'''''''''''
回復 支持 反對

以前有一個昏君,看到人民因飢餓在吃樹根,樹皮,他就問了身邊的大臣說,這些人怎麼不吃肉呢?社會底層,流浪者,如果都那麼會想,那麼好找工作,他們就不會充斥在社會各角落了.......所以才會有社會福利制度來保護弱勢群體. 有些人想法簡單,永遠無法體會到社會底層的悲哀.
回復 支持 反對

回復 41# o630808
若自己繁殖無話說,但是他明明生存在野外,偏偏就是要去抓,鳥明明就有一片美好天空,就要去毀滅,那不可惡嗎?鳥也可以遠遠欣賞親鳥趕出巢,那就是生態,鳥本來就要在外活著,徒手抓出那是人類去抓別人的寶寶,倘若有人去抓你的小孩呢?您是不是又會說鳥不能跟人比他們快不快樂我是不知道,但至少讓人亂丟的好,人自己能有思考能力,自己做甚麼不應該不知道吧?思考能力也要跟鳥比嗎?
我並沒幸災樂禍,我就事論事,我也沒嘲笑意味,要去抓發生甚麼事也是他要自己負責任!
您說的要接近危險比比皆是,但也是正當的,並不是抓人家的寶寶 ,拿去變賣吧
回復 支持 反對

請問他害死鳥了嗎?遺棄鳥了嗎?鳥媽媽不見了幼鳥會如何?吃不下?睡不著?還是痛不欲生?如果這是你所說 ...
o630808 發表於 2012-5-21 19:11

大大,您說的很對...........支持.............
回復 支持 反對

回復 44# alexandercho

唉~長嘆一聲~明理之人''淺說即懂''不明禮者''敲破腦袋還是~懵懵懂懂~~~

還是很多鳥友'像大大您如此明事理!!感恩~真是講乾口水也無法讓昏君(感同身受)啊 ~~~~~~
回復 支持 反對

回復  alexandercho

唉~長嘆一聲~明理之人''淺說即懂''不明禮者''敲破腦袋還是~懵懵懂懂~~~

還 ...
o630808 發表於 2012-5-21 20:49

大大, 哈哈,因為我是社會底層爬出來的呀,我能了解他們的內心感受.居高位者更要有悲天憫人之心,才是人民之福.
回復 支持 反對

麻煩    寵物新聞版的版主   
如果可以   請封了這篇文章吧
因為在討論下去     只會造成大家的不愉快
或者請各位別再回文了   
每個人有每個人的想法     只要不傷害到別人都好
這裡應該是愉快的園地     讓大家輕鬆一下就好
畢竟我們都不是當事人    (不是鳥媽媽    也不是  抓鳥人的親戚)  
所以請讓這件事過去吧    不管是站哪個立場
自己覺得對就好了     何必爭一個高下呢
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

回復 34# o630808

說的太好了!!!讚!!
回復 支持 反對

回復 48# 卡滋

關於本地野生動物或外來物種逸籠後形成之聚集處或繁殖棲息
   地.相關野外生存繁衍情況等.並無限制討論,但禁止因捕獵行
   為而公開棲息處或徵求聚眾捕抓、討論誘捕方式等訊息。
回復 支持 反對

雷公不打壞人..都打農夫居多..!
放輕鬆點..天下本無事~
回復 支持 反對