SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 23607|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因親戚生重病,家中鳥口眾多,故送養小鸚!白文鳥!魚一隻!!!

(三民區)
如題~以前這些小動物們都是家中阿伯照顧~已經不能在照顧他們了!
希望能找到愛心人士來領養,生病不會因為鳥的價值小於看診費就不帶他們去看醫生 !
必竟這些小動物們也曾是阿伯的精神寄託&心肝寶貝!

待認領:
1.害羞小鸚(綠)一隻
2.白文鳥一隻
3.魚一隻(銀色的兩隻手掌大!因為對魚沒研究不知道是什麼魚~找機會補圖,第一次覺得魚有靈性,上次幫牠加水居然開心的轉圈圈)

認養條件:
             1.謝絕繁殖戶,最好有飼養經驗可來信詳談
             2.無經濟來源者不能認養

3.高雄市自取
             4.保證一輩子愛牠.疼愛牠.就算生病也要帶去看醫生.
             5.絕對不能放生
             6.可適時的傳遞近況
             7.給牠一個溫暖的環境,牠是個小生命!

(以上條件保證都做的到.就傳訊&留電話吧! )

或是有家中鳥寶部落格都可以貼給我參考,盼愛心人士領養

ps.需要的話鳥籠與魚缸打氧器可帶回
                                                      拒絕想謀利及三分鐘熱度者
"希望能找到愛心人士來領養,生病不會因為鳥的價值小於看診費就不帶他們去看醫生"
這句話我很贊同,希望能找到愛心人士收養!
回復 支持 反對

請問小鶯文鳥是幼鳥嗎?
我有一隻手養的黑文鳥~
友穩定工作
非繁殖戶沒打算帶去驗
(除非他跟我的鳥兩情相悅)
回復 支持 反對

回復 3# g0932911908

如果可以的話可以讓我了解飼養環境嗎?(圖?部落格?)
    不太知道黑白文適不適合養一起
     如果文章上條件皆符合歡迎傳訊留下聯絡方式
    我自己家中也有認養缺陷鳥寶,但鳥口以達上限
    所以很希望認養的人也能花點心思照顧牠們
    有問題歡迎傳訊或留言
回復 支持 反對

希望以上寵物都可以找到愛他的主人!!!!
回復 支持 反對

盼早日找到有緣人。
回復 支持 反對

我朋友那邊住大寮鄉下地方
門口一個大公園~鳥籠掛樹下~環境好
有收留1隻小鸚~~
如今孤苦伶仃缺一隻來作伴
如果願意成全~~我假日過去帶
回復 支持 反對

回復 7# 虎皮鸚鵡

希望能養在室內為佳
畢竟樹下刮風下雨
希望認養的人能好好陪陪寵物非觀賞
以前有兩隻小鸚送作堆的經驗,不合反而會吵架打架
其實主人好好照顧給玩具之類的,及便一隻也不寂寞啦
回復 支持 反對

請問小鸚是手養鳥嗎~是否會怕人~~
回復 支持 反對

回復 9# dobie

只親阿伯~看到別人會躲起來.
   希望有個愛他陪他的人重新建立信任
回復 支持 反對

我養房間!用長寬高45cm籠子!
另有一個空籠子可以可養小鶯,
房間恆溫約30度
回復 支持 反對

回復 1# laca

我也能體會你的捨不得~~幫推~~院我們的鳥寶都能找到好主人..一輩子不離不棄
回復 支持 反對

請問白文鳥是公是母?
回復 支持 反對

任何生命都應該尊重的。千萬別因為好玩、可愛跟“想”就草率養,責任重大啊!牠也許只是你的其一,你卻是他的全部。如果可以,我也想養隻小鸚,天天帶牠上下班呢~我家的折衷(別人不養送的)跟拔拔比較好,只跟拔拔><,上次帶牠出門被驚嚇飛到別人的屋頂,屋主不讓我們上樓,拔拔差點哭出來,直說沒人餵養會餓死、無法自己求生,結果還是不讓我們上樓.....最後是藉由隔壁屋子整修攀爬而上才將鳥兒帶回.....
回復 支持 反對

我家鳥已經太多了!不過很想跟您認養那隻魚~請幫我保留!我也在三民區!
回復 支持 反對

方便的話請與我聯絡或留下連絡電話唷!0921522786 小劉
回復 支持 反對

回復 16# ggee77

謝謝小劉告知魚種(母花羅漢)
    希望魚能找到合適的主人
回復 支持 反對

(不太知道黑白文適不適合養一起)
我家有文鳥
所以可以提供你意見
答案是可以的    黑  白 紅  銀  藍   文
都是可以共住的     只是要看合不合而已
如果不合    那就要給3尺籠才會安全
回復 支持 反對

回復 15# ggee77

剛google一下花羅漢..跟阿伯家的魚不一樣..
    看來他的身分有待釐清
回復 支持 反對

回復 18# michelle

謝謝大大回覆解答~~~~~~~~~~~‵
回復 支持 反對