SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4169|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 歪嘴玄鳳幼鳥徵養父母

無良的商人賣給我一隻歪嘴的玄鳳幼鳥
我用小湯匙餵,一直無法很順利的餵食
希望找到有正在餵養玄鳳幼鳥的親鳥收養他
與其在我手裡死了,不如讓養父母養大
他是黃化白子的,紅眼睛的,羽毛白的,冠羽黃的。
我在台中市,5點過後可以聯絡
0912727291 林先生
不知道您如何餵食,餵什麼飼料,建議用針筒餵鳥奶粉,長大些應該有機會,
要不要附個照片看一下
或許可以給您一些意見
回復 支持 反對

回復 1# jiunne

歪嘴不會喝奶,
可以試試用針筒+軟管,
直接將軟管放進嘴內餵食,
只要長大後,牠的嘴會吃飼料,
應該就不會影響發育,
版大可以搜尋軟管餵食的文章,
不會很難,
我們是新手養鳥,用湯匙餵,用軟管餵,
都試過,不難學。
供您參考
回復 支持 反對

回復 2# tsungshiang

沒有買奶粉,我是用合健美19號的飼料,泡熱水餵
回復 支持 反對

營養可能會不夠吧.............................
回復 支持 反對

版主留的電話主人林先生沒養小鳥@@"
會不會留錯電話了..
我原本打電話要分享如何餵食的(不是要索取玄鳳寶寶)..
結果感覺打錯電話了.....
我住台中市
需要分享經驗再傳訊給我吧
回復 支持 反對

回復 6# ssyea

不好意思,真的留錯電話了。
    養父母暫時不徵了,我去敗了一小包的奶粉
    這隻歪嘴鳥,一口氣就喝飽了,嘴巴張得像隻文鳥…
    謝謝版上各位大大的建議
    改天再post這隻歪嘴鳥的照片請各位大大幫我看看
    他有一邊的下顎明顯無法咬合,比較起來嘴也比較小
    雙腳又一副無力的樣子…
    欸…太急著要買鳥,被無良的鳥商給騙了
    鳥是在台南市買的,各位大大有興趣知道哪一間再訊息問我吧。
回復 支持 反對

無良的商人賣給我一隻歪嘴的玄鳳幼鳥
我用小湯匙餵,一直無法很順利的餵食
希望找到有正在餵養玄鳳幼鳥的親 ...
jiunne 發表於 2012-5-14 15:23

我最近也想買~不知道~大大一隻買多少摳摳????
鳥在哪邊買~最近在西屯路~看到一隻~粉想給他敗下去!!!!!
回復 支持 反對

回復 8# mingmei01

西屯路的不就是瑞德和金瑞成?
    我覺得這兩間都不錯,鳥都很優
    不過,價錢沒辦法到平易近人的程度
    不過,玄鳳一直都很平價,倒也不貴。
    無良的商人是台南的,要知道再短訊問我吧。
    台中西屯路上的鳥店比台南的好太多了。
    也許是剛到台南不知道哪有優良的店家,被幪了!
回復 支持 反對