SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小芽
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養 路頂客一隻

好人~推推推推推.........
回復 支持 反對

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~
賣便宜就會被轉售了
何況是認養
a0922390375a 發表於 2012-5-12 00:06

說的沒錯~~~~~~~~~~~~其實忙還是能把鳥保照顧好的
回復 支持 反對

您好:
      請問您是從幼鳥開始餵的嗎?再請問一個月的花費約多少呢?謝謝!
回復 支持 反對

回復  小芽

板上確實有不少的養殖戶,
不論免費送養或便宜讓出,
很容易就被轉賣了。

另一鳥站,也 ...
彼得兔 發表於 2012-5-14 09:23

+1很容易被轉賣掉對鳥寶並不是非常好
回復 支持 反對

我也曾想送養一隻約克夏,別懷疑,超可愛的....送養的對象希望是從獸醫院找,出發點是:狗狗病了是否願意為 ...
edda 發表於 2012-5-17 12:06

大大~~這張照片!讓我想起我養了7年多的寶貝!!
但是牠已經去當小天了!!
那時真的是哭到一個不行
不敢相信牠就這樣離開~~~
約克夏是我這一生~最愛的寶貝~~~~~~
回復 支持 反對

回復 65# 中鳥毒

這隻約克夏是我在市場時撿的,一年後找到原主人,但已兩不相識,原主人又另買了一隻新狗(也是約克夏)也不想養2隻狗兒,所以,我又繼續養下去了。牠很迷你,約1.9公斤。心臟病死掉的狗兒又是另一個故事。12、3年前牠被主人送去寵物店美容(聽說毛整個大打結),主人留的電話地址都是假的,我因公司在附近與牠相遇然後領養牠。去年底,原以為捱過大手術後牠能再陪伴我們三、五年的(雖然我不確定她幾歲了,但獸醫說狀況還不錯....),沒想到卻因心臟病的關係離去....說起牠,還是忍不住鼻酸....
回復 支持 反對

回復  中鳥毒

這隻約克夏是我在市場時撿的,一年後找到原主人,但已兩不相識,原主人又另買了一隻新 ...
edda 發表於 2012-5-21 17:28

每一隻狗都是一條生命~
我不懂為何有人會忍心把自已的狗兒給遺棄!!好可憐!!

不過牠能夠遇見您~過了一段快樂的生活~我想牠也滿足了~~~

我之前的那隻狗寶貝更迷你哦!!
大約1.2kg左右~是一隻很可愛的小天使~~
回復 支持 反對

每種寵物 相處久了多少都會有感情
留著鳥寶自己照顧會比較好
就算送出去了... 還是會一直惦記這他過的好不好
回復 支持 反對

如果可以(請務必排除萬難)
還是請板主留下來養
回復 支持 反對

讓我來照顧他~不定時po照片給你~3Q^^
回復 支持 反對

我覺得網路上雙面人很多,嘴裡仁義道德搞不好隔天就上網賣掉了,輕輕鬆鬆7-8000元入袋,送人風險更大,我之前送養牡丹總共15隻,最後有屍體的3隻,飛走生死不明的11隻,只有一隻還活著,相信我的經驗.......只要是人都有犯賤的一面,不用錢的死了也不痛不癢
       剛開始我很氣會則問對方怎麼養的,對方還一付怪罪我的樣子........當初說牡丹很黏人很乖,結果要他站手上玩連叫都叫不動,我心想不可能,因為每隻都是我破殼10天一直人工養到學吃才送人,那時看到人都會主動上手,送她到鳥飛走也才4個月,一問之下才說.....這四個月他第一次要讓他上手就飛走了,哇哩列還怪鳥不聽話,其他死法還有餓死的.被老鼠吃的.被貓玩死的
       建議你選定候選人後要去對方家中參觀,不要被像片騙了,故事人人可編,還有不要送到繁殖戶手裡,生蛋操到死可以活30年的操一下搞不好10來年就掛了
回復 支持 反對

我覺得網路上雙面人很多,嘴裡仁義道德搞不好隔天就上網賣掉了,輕輕鬆鬆7-8000元入袋,送人風險更大,我之前送養牡丹總共15隻,最後有屍體的3隻,飛走生死不明的11隻,只有一隻還活著,相信我的經驗.......只要是人都有犯賤的一面,不用錢的死了也不痛不癢
       剛開始我很氣會則問對方怎麼養的,對方還一付怪罪我的樣子........當初說牡丹很黏人很乖,結果要他站手上玩連叫都叫不動,我心想不可能,因為每隻都是我破殼10天一直人工養到學吃才送人,那時看到人都會主動上手,送她到鳥飛走也才4個月,一問之下才說.....這四個月他第一次要讓他上手就飛走了,哇哩列還怪鳥不聽話,其他死法還有餓死的.被老鼠吃的.被貓玩死的
       建議你選定候選人後要去對方家中參觀,不要被像片騙了,故事人人可編,還有不要送到繁殖戶手裡,生蛋操到死可以活30年的操一下搞不好10來年就掛了
回復 支持 反對

大大~妳送出了嗎?我還在癡癡等佳音
回復 支持 反對

大大請問送出了嗎?

我想用購買的

謝謝
回復 支持 反對

留在身邊比較好  很多說一套 做一套  送出去  不適被轉賣  就是被當種鳥  很可憐的~  你捨得吗??
回復 支持 反對

網路上雖然雙面人多
但是不可否認的是很多鳥友都很不錯!

若板大要送人 眼睛放亮點 還是能找到愛牠的好主人!
回復 支持 反對

留著他嘛~她好可愛耶~每天花個10來分陪他玩一下,不會占用太多時間的~
回復 支持 反對

謝謝各位大大
我決定留下來自己照顧或請人代養一年
不好意思~造成困擾
回復 支持 反對

恭喜你終於找到好方法 下定決心
回復 支持 反對

留下來就對了                     
回復 支持 反對