SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小芽
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養 路頂客一隻

你好:我是草娘,能的話最好自己養,他們已經會認人了,雖然超黏人,可是還是會認主人,我的和尚(香草)飛出去了(發情期),只能祝福牠的新主人善待他了。
        如果你真的要送養,考慮一下主人的"居家環境"與待鳥寶的方式喔!
回復 支持 反對

您好,我在新北市,是位家庭主婦,剛才有E-mail給您,等待您的回覆中,謝謝。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
街頭問卷調查落伍了嗎''''''''''''''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

我想要一份問卷,雖然人在南部無法上北部去認養

但我想要參考一下您的問卷,感謝!

6130058@gmail.com
回復 支持 反對

我想領養!
住新北市
請問您的問卷調查,我可以參加嗎?
回復 支持 反對

回復 1# 小芽

板上確實有不少的養殖戶,
不論免費送養或便宜讓出,
很容易就被轉賣了。

另一鳥站,也是有位鳥友想送養,
因為鳥寶太黏人,他沒時間照顧、餵奶,
許多人都勸他,
送出容易,想念時就捶心肝了。

還是,大大可先跟領養人約定,
在多久時間內,若您後悔想抓回去養,
領養人不得推故。
大家都是愛鳥人,相信能彼此體諒為難時。
回復 支持 反對

各位大大謝謝你們!!
我決定再多養一陣子(~6月)
如果到那時真的不行的話我再讓人領養
回復 支持 反對

+1
賣便宜就會被轉售了
何況是認養
問卷想填你要的答案不難
三思
回復 支持 反對

你到網路打竹圃茶園~送給那家咖啡店的老闆娘叫他幫你養~有空可以常去那邊看鳥還可以喝咖啡~
回復 支持 反對

雖然經常上來看有沒有鳥寶可以領養.但看你是如此愛他不捨得他.把她留在身邊對你對他才是最好的結定
回復 支持 反對

我看完妳的問卷後我感覺到妳真的很愛妳的鳥  我也有養吸蜜我也很愛鳥但是很難找到和你的習慣一模一樣  不要相信會有人為你一隻鳥改變習性    我是誠實的人也很愛鳥  不過習性不同   請相信我自己養是最好  時間會過去  問題也會解決
回復 支持 反對

別為自己找藉口了!!!   真心呵護他,將會排除萬難的!!
回復 支持 反對

<---這隻紅猩猩.當初我拿去鳥店換鳥.1直叫爸爸.叫到好心酸.鳥性不好.長咬人.也追著人咬.不得已才拿去鳥店換灰鸚養
回復 支持 反對

看他還滿乖巧 的   你真的捨得把他送走嗎
因為一半以上 會被轉賣機率很大  到時候你就找不到他
回復 支持 反對

自己養吧 沒時間陪他完 多買一點玩具給他

回復 支持 反對

回復 30# a0922390375a

如果許可當然是留著自己疼
回復 支持 反對

我也曾想送養一隻約克夏,別懷疑,超可愛的....送養的對象希望是從獸醫院找,出發點是:狗狗病了是否願意為牠花大錢看醫生?
那時候,我的另一隻狗兒在動完子宮蓄膿的大手術後接著心臟病開始糾纏著牠,一天1-2次的昏厥休克都是我們用人工呼吸救回,我無法出遠門。擔心牠冷、熱;貧血,我買牛肉拌點飼料給牠,睡覺時,牠就在我床腳,半夜,我會看牠是否還在呼吸....
三月中,心臟病的狗狗走了,另一隻雪納瑞接著四肢無力然後癱瘓(x光片、血液檢驗顯示正常),我起床的第一件是是抱狗兒到外面尿尿(牠認固定的地方)
為什麼想送走約克夏?因為牠年輕(約2歲)、漂亮人見人愛,(家中另有2隻狗兒均屬高齡)在狗狗生病時,真的會覺得心力焦悴忽略了健康的狗狗。
我現在已不再想將狗兒送人了,在一起時就好好珍惜,努力付出....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

留下自己養唄..........................時間是找出來的
加油
回復 支持 反對

大大~
誠心想認養鳥寶...(我知道認養很難= =)
真找不著送養者,我只能無奈反以購買代之認養

我只想~在飼養前,能多做足功課及認識前輩
雖也曾飼養過玄凰、虎皮等鳥類...(那也事隔多年)
希望日後,能有機會能與各位同好暢聊鳥經

我家住永和
fb網址:https://www.facebook.com/lists/2 ... t=list#!/dragons677
回復 支持 反對

回復 1# 小芽

大大~
誠心想認養鳥寶...(我知道認養很難= =)
真找不著送養者,我只能無奈反以購買代之認養
我只想~在飼養前,能多做足功課及認識前輩
雖也曾飼養過玄凰、虎皮等鳥類...(那也事隔多年)
希望日後,能有機會能與各位同好暢聊鳥經
我家住永和
我的電話:0985835235
電子信箱:dragons677@yahoo.com.tw
回復 支持 反對