SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10015|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問一下勳章審核問題與時間??

請問勳章申請過後需要多久的時間才會得知有沒有通過??
通過之後需要多久才會顯示勳章??
如果申請失敗要如何得知??是否還是會出現已申請過,或是還在審核當中?
註冊六個月以上可直接申請優質繁殖戶,跟優質收藏戶對吧!!!

請問勳章申請過後需要多久的時間才會得知有沒有通過??

資料齊全的話管理員審核後就會顯示出來了

通過之後需要多久才會顯示勳章??

通過後馬上就會顯示出勳章

如果申請失敗要如何得知??是否還是會出現已申請過,或是還在審核當中?

失敗系統會有短消息通知,還未審核的話你再提出申請會出現審核中

註冊六個月以上可直接申請優質繁殖戶,跟優質收藏戶對吧!!!

是的
回復 支持 反對

回復 2# ㊣小白㊣

正好解了我的疑惑....
    看來我的也還在審核當中@@!

感謝大大~~~~
回復 支持 反對

回復 2# ㊣小白㊣

版主大大:
我按申請 顯示如下:
您已申請過或領取過勳章 請不要重複申請或領取
並沒有顯示 正在審核當中
那我的情形是 沒通過嗎????
回復 支持 反對

回復 4# gn02507674

那就是在審核中,資料齊全的話等管理員至後台處理後即可通過,請耐心等候!!
回復 支持 反對

回復 5# ㊣小白㊣

喔...那我了解了 感謝您......
回復 支持 反對

回復 5# ㊣小白㊣

資料齊全的話管理員審核後就會顯示出來了

請問管理員多久會審核一次??
回復 支持 反對

請問管理員多久會審核一次??我也很想知道~~~~~~~~~~因為我也等好久了~~~~~~~~~
回復 支持 反對

管理員審核沒有一定時間 視站務情況而定.因勳章審核需核對用戶身分資料和申請資格過程較繁瑣!
所以如有延宕還請見諒 ~
回復 支持 反對

有時並不是審核時間太久,而是太多人資料都不完整卻重覆的一直提出申請,增加我們後台的作業困難度及時間,每次在審核勳章時幾乎都有七、八成的人該填寫的沒有填寫,所以乾脆也不否決你的申請了以免重覆一直提出才會有申請過後遲遲沒有下文,麻煩各位在提出勳章申請時先參閱一下勳章申請需知~
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

另外,提出勳章申請已通過的會員也請注意,不要勳章申請通過後就把該有的資料給改掉了,到時一樣會再把已通過的勳意移除,六個月後才能再次提出申請~
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

路过。。随便看看。。文章写的不错

睡袋品牌
回復 支持 反對

我也申請過但從沒有接到短訊息或其他通知.........這又是怎麼ㄧ回事
回復 支持 反對

我也申請過但從沒有接到短訊息或其他通知.........這又是怎麼ㄧ回事
楊蘋果 發表於 2012-5-26 15:21

建議你到個人中心裡右下角的個人化設定中勾選"公開信箱"。
回復 支持 反對

回復 13# ㊣小白㊣

請問如果沒有登入的話
為什麼只有D賽心情跟站務建議可以劉欖
其他進去都是一片空白ㄅ..................
回復 支持 反對

回復  ㊣小白㊣

請問如果沒有登入的話
為什麼只有D賽心情跟站務建議可以劉欖
其他進去都是一片空白ㄅ.... ...
kaegean 發表於 2012-5-26 17:25

權限的關係,D賽心情一般訪客就可以看(有圖的好像也不行),其他版塊則需註冊會員才有權利使用及觀看!!
回復 支持 反對

回復 15# ㊣小白㊣
謝謝告知....................
回復 支持 反對

哇哈哈    我也有申請
然後我就忘了
老實說     申請好玩的
回復 支持 反對

回復 17# michelle
其實您的問題也是未公開註冊信箱
回復 支持 反對

回復 18# a3939

收到    原來如此
謝謝提醒
回復 支持 反對

我再2011年11月29日申請通過實習繁殖戶及實習收藏戶勳章
於2012年6月1日滿六個月了.我就申請優質繁殖戶及優質收藏戶勳章
過了一週也無消息.不知道是哪出錯了.....可以麻煩提醒一下嗎?
回復 支持 反對