SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: tracytea81
打印 上一主題 下一主題
收起左側

手養玄鳳鸚鵡飛走 急!!

回復 20# gn01635423

那還很小了喔? 希望他能被好心人收養 快快樂樂  也能有機會回到你身邊!
回復 支持 反對

我家的小鸚上週日剛剪羽還是飛走,我也能體會這種感覺,祝您早日尋回愛鳥。
回復 支持 反對

回復 22# james_t

謝謝你!!也祝你的鳥寶早日回家^^~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

頂頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

推一下~快快回家~~~~~~~~~~~~~加油
回復 支持 反對

鳥寶好會飛出去喔~~我也飛出去過1隻 太平洋綠母鳥 到現在都沒尋回[可能被剪去當人家的"媳婦"了!!
希望你的鳥寶能順利找回
回復 支持 反對

回復 25# MADS1918

謝謝你 希望鳥寶快快回家!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 26# 苡瑄

感謝妳^^ 希望他被好心人撿走.....有機會回到我身邊就好
回復 支持 反對

慘慘慘...我的玄鳳也今天飛走了...........在台中都會公園附近..............
回復 支持 反對

各位真的要剪羽 不要以為他乖乖的不會飛走 = =
回復 支持 反對

回復 19# tracytea81

加油...我也還在努力中
回復 支持 反對

回復 29# gn01635423

那快去附近問問阿 @@ 在附近警局留資料
回復 支持 反對

回復 30# 小彥

我錯了........  我是想說鳥不要剪羽才會心情好.....沒想到....
回復 支持 反對

回復 31# alicia0119

加油!!!!!!!!!!一起努力!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復  小彥

我錯了........  我是想說鳥不要剪羽才會心情好.....沒想到.... ...
tracytea81 發表於 2012-5-22 20:56

其實剪羽他不會痛 只是飛不高 知錯能改 善莫大焉 下次多留意就好^^
回復 支持 反對

回復 35# 小彥

我還有養一之虎皮 剪完羽後都會咬人 而且不讓人碰他羽毛..我是怕玄鳳個性也會變成這樣才不剪羽的 >< 現在我寧願他脾氣變壞....悔不當初.....希望他能碰上愛護他的好主人就好....只要平安健康快樂就好...
回復 支持 反對

希望你能找回鳥寶~~~~~~~~祝福您!!
回復 支持 反對

回復  tracytea81

如果香草真的不回來了。只能祈願:一,香草過的很好。主人很善待他。二,主人有幫他在找 ...
草娘 發表於 2012-5-8 12:59

我也這麼想過咧。。。如果我的叮噹找不回來,我也要去貼告示,告訴撿到的人,要怎麼好好照顧我的寶貝!

我也想過,如果我的叮噹有回來了,那我也要再去貼告示,公告讓所有關心的人,都知道叮噹平安了。。

唉。。。這就是愛鳥人的心情呀~!
回復 支持 反對

回復 37# snake1977

謝謝你~~~~~~我誠心祈禱!!!!!!!!!
回復 支持 反對

頂...................................................................................
回復 支持 反對