SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11650|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

手養玄鳳鸚鵡飛走 急!!

今天上午10點多在桃園縣龍潭石管局飛走 目前三個月大 黃白色身上有灰色 沒有帶腳環  麻煩請有撿到的朋友 跟我聯絡 拜託!!謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒有剪羽 是第一次出門 有撿到的鳥友 聯繫我 感恩!

我的電話:0920109189 陳先生 拜託了
回復 支持 反對

附近的鳥友........快快幫忙找一下
回復 支持 反對

感謝3樓鳥友 希望能找到..
回復 支持 反對

原來大大的太陽鳥也飛了= =+
回復 支持 反對

回復 5# shit90066

是的..很擔心很傷心 希望我門的鳥都能順利找回來!
回復 支持 反對

愛鳥飛走的心情我能了解,真的是 ,如果不小心找回來,那我就!我就!
買小黃瓜(香草的最愛)給他吃!
回復 支持 反對

回復 7# 草娘

買好吃的這是一定要的 >< 希望能找回來 如果找不回來希望牠也能被好心人收養
回復 支持 反對

鳥寶平安無事快快回家~~~~~~~~~~~~~加油
回復 支持 反對

回復 9# hgoy

謝謝你 希望平安無事!
回復 支持 反對

回復 8# tracytea81

如果香草真的不回來了。只能祈願:一,香草過的很好。主人很善待他。二,主人有幫他在找隻母鳥,沒讓他繼續因"生理需求"而發飆。三,主人能上網來看一下,香草的生活習慣,才不會讓"香草"適應環境很辛苦。非常謝謝你回帖給我。感恩!
回復 支持 反對

回復 11# 草娘

對阿...只能牠能平安快樂就好..其實我還是沒放棄>< 我盡力尋找中 加油!!共勉~
回復 支持 反對

頂頂 希望好心人能撿到..........
回復 支持 反對

再頂 加油! ....................................
回復 支持 反對

看到愛鳥的鳥籠很心痛 我捨不得收起來.... 我能理解只要他平安無事 被好心人收養就好的心情 但是還是希望能找回來.....
回復 支持 反對

這種心痛的感覺我完全能體會
自從她們離開後每天總是有各種想像出現在腦海,一想到她們離開主人身邊可能面對的各種情況,就覺得好可怕...
身邊的家人朋友都安慰,只要想著她們這麼可愛,早就被好心人撿走收養了,就會覺得最後的希望就是她們還平安的活著就好了...
回復 支持 反對

希望你能找回鳥寶...我的也飛了.正努力尋找中
回復 支持 反對

回復 16# budimomo

很害怕 擔心他餓了 會太熱 下雨天擔心他淋雨>< 真的只要他平安無事 被好心人收養就好 有時候又會擔心找的太仔細 會胡思亂想 ...

我有去警局留電話 也張貼了 網路也協尋了...自己跑了好多趟問管理員 問路人..... 希望平安無事被收養就好 又想找回來 我好糾結....

語無倫次了...
回復 支持 反對

回復 17# alicia0119

加油!!鳥寶平安無事 快快回家!!
回復 支持 反對

我也飛走了1隻黑玄鳳.
還在手養中說
回復 支持 反對