SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4537|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 請問有誰能幫忙我照顧兼養雞?

我家有養"日本鬥雞",但是最近原本讓它們活動的後花園要整修,所以他們無法再繼續的待在我家,而我家人想殺掉雞,我想請人幫我養他們,我不希望他們會被殺掉,請問有人能幫忙我養他們嗎?謝謝您~~~
請教人東西或問人事情還要付費才可觀賞文章..........
回復 支持 反對

大大建議你改一改重po 不然一連串的砲火會接二連三的轟過來
回復 支持 反對

哈哈.有笑點!!!若是徵人幫你照顧養雞場建議到人力銀行去PO文
回復 支持 反對

回復 2# Tequila

抱歉抱歉~~~我剛剛才進這裡,所以還對這裡的設置不熟悉,我還以為"3金幣"是給予回答者的獎勵,我並不知道是觀賞者要付費的,我已經更改了設定了,謝謝大大的通知
回復 支持 反對

請問是送養
還是付費請代養.....................
回復 支持 反對

你的鬥雞有幾隻呀?容易照顧嗎?
是暫時代養嗎?代養的期間是多久呢?
還是你希望交由他人領養?領養人有條件限制嗎?
鬥雞目前在哪個縣市呢?
回復 支持 反對

回復 7# gi1230rl

總共有九隻雞,而就字面上的意思是"鬥雞",理所當然會具有攻擊性,只是並不大而已我希望能有人能領養牠們,唯一的條件當然就只希望能有不會殺了他們,而且會好好的照顧他們
鬥雞目前在新竹市
回復 支持 反對

有照片嗎??   我這邊有一個農場裡面也有養一些雞,可以領養你的鬥雞喔! 你是要免費贈送的嗎???
回復 支持 反對

回復 9# 小州州

是免費贈送的喔,可是我沒有相片,因為我連相機都沒有
回復 支持 反對

方便拍些照片嗎?我有養了二十幾隻觀賞雞,體形花色不錯的話我可以收留當種公母,保證讓他們吃香喝辣加補品!
回復 支持 反對

回復 10# jc8533767

如何跟你聯絡討論?
回復 支持 反對

回復 12# 小州州

請您撥打我的手機0980351941,謝謝您~
回復 支持 反對

回復 11# nightmare

我暫時沒有照片,不過我會盡量的跟別人借相機來照張他們的相片   我養的是日本鬥雞,不知您是否會願意接受,因為他們與一般的雞不同,它們具有攻擊性
回復 支持 反對

嗯!算了!雖然我不希望"鬥雞"被殺,但我也不希望他們去攻擊其他物種。有辦法降低"鬥雞"的攻擊性嗎?
回復 支持 反對

這是母雞的相片,是之前拍的,因為母雞比較不會具有攻擊性,而且比較不會亂跑,所以我才順利照下母雞的相片
他們是鬥雞,他們具有攻擊性,但是他們不會致對方於死,對於他們來說,互相的爭鬥就像是遊戲一樣,雖然我也不喜歡他們每次都打架,不過每次阻止也沒甚麼用處,下一秒還是又要開始繼續爭鬥
回復 支持 反對

回復 14# jc8533767

您好,應該ok的啦~ 通常是新進的比較容易被攻擊,
不管甚麼雞其實領域性都很強,通常我都是用噴水壺噴他們,幾天後分出高下就不太有問題了~
但我頂多再養個兩三隻,主要還是看花色,我是育種用,想養出心目中理想的花色@@
如果您方便的話在麻煩您拍照喔  謝謝
回復 支持 反對