SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4861|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 送養被家爆綠母橫班一隻

如題,因孵蛋時愛玩,被老公教訓過頭了 ,兩支腳接受傷不良於行,
        目前恢復中,不能行走,但是會飛會進食,
        比較適合當寵物鳥了,因為未生蛋時也是很黏人的,
        希望可以找到愛她保護它的主人,
        在彰化市  0953 419753 盧R........
我能不能當他愛她保護它的主人0982599621
回復 支持 反對

我能不能當他愛她保護它的主人0982599621
回復 支持 反對

回復 3# 浪漫台中

不好意思,已有您的同鄉先預訂了,...在此向您致敬了....
回復 支持 反對

祝福鳥寶遇到好主人!!!要幸福喔!
回復 支持 反對

祝福鳥寶遇到好主人-----------------------
回復 支持 反對

你老公下手真重
回復 支持 反對

你老公下手真重
厂厂 發表於 2012-5-11 01:58

下手也太狠了+1
回復 支持 反對

你老公下手真重
厂厂 發表於 2012-5-11 01:58

也許小鳥也是要緣分的吧...............
    各位看官聽我細說了.........
    這對是老公少妻,希望是會老公疼愛嫩妻的,一般人類不都如此麼?....
    蜜月期真是如此,小倆口真是恩愛,心想這對配的真是順利,
    從沒配過這麼一見鍾情的小愛侶 , 無吵無鬧應該很快會有結果....
    事實上也是如此,很快滴小倆口就有愛的結晶了
   但是.....但是...也是甜蜜的日子從此變調的伊始...
   話說生蛋孵卵是母鳥天職,這無疑義,可這隻小嬌妻也許和老公太恩愛了,
   捨不得一刻一秒和老公分離,進巢孵一會兒卵就要出來和在門口守衛的老公
   親親我我恩愛一番,所以一會兒進一會兒出,在外時間愈來愈長.......
   我這外人看在眼裡只覺不妙,但也只能暗暗乾焦急罷了,使不上力....
   ---------------------------------------------------------------------------
   ..須知..美麗的愛情之後緊接著即是現實麵包的考驗阿..........
   ---------------------------------------------------------------------------
    老公還是盡職的老公,這小嬌妻麼...........

日子過了3..4天了,這老公開始覺得哪裏不對勁了,
    美麗愛撒嬌的嫩妻要關愛,但巢裡的子女 也不能不顧阿.......
    終於,這家的男主人為了子女不得不開始馴妻了....
    一開始還好言相勸,夫妻相守有時先照顧子女吧,所以還會聽見老公急切的啾啾聲....
    奈何時間還未給足小嬌妻智慧,一樣以老公為天,子女愈來愈忽略了...
    老公這時見好言無效便開始"動嘴"了 ,力度更是漸加的重...........
    但是小嬌妻反而不解疼愛自己有加的老公為何變一莽夫呢?更加不敢入巢,老公更加催促..
    於是,嚴重的鳥界家爆事件    ,  發生了................
    這原本幸福的家,毀了..........
    蛋是不能孵了,急找寄養家庭幫忙,老公抓 出放大籠,小嬌妻只好待原地靜養了,..
    看小嬌妻如此真是不捨,只能盡量好好餵養期待早日康復.....
    老公放大籠期間竟和小三勾搭上了,立馬生卵顧小三.過著原本是屬於小嬌妻的幸福生活.
    真是陳世美再世...
    完全不顧養傷的小嬌妻仍痴痴的呼喚不知去向的老公........................    

時間過了一段了,外傷好的差不多了,心傷難癒,
    故找了個好人家幫忙照料,換個環境換個心情.....換個新的"鳥"生....

以上是整個家爆事件始末,
    個人經過這事以後,覺得原來小小鳥兒,小小的軀體小小的腦袋,
    竟然也和人類一樣,是講求緣分的....宇宙萬物一視同仁依天道而行...
    我們應該將這些所謂的"寵物",不單單寵愛愛護而已,
    而應將牠們視為人生旅途上陪我們走過這一段旅程的手足,給予尊重..
    不然中國神話不會有白娘子,齊天大聖,豬八戒,狐仙,海龍王這些與神仙同位階的"神仙"了
    平凡人類還須向牠們頂禮膜拜,尊敬牠們與玉皇大帝相同呢‧

各位看官您覺得呢?......
回復 支持 反對

老公指的是那隻公鳥嗎?
回復 支持 反對

老公指的是那隻公鳥嗎?
厂厂 發表於 2012-5-11 13:49

是阿 公的配對時是一年多了,母的大約4 5 個月.....
回復 支持 反對

我誤會了..我以為是你老公   
抱歉喔QQ
回復 支持 反對

請問...有人領養了嗎!!!!
回復 支持 反對

回復 13# 呆楓

已有愛護牠的新主人了   謝謝您的愛心.......
回復 支持 反對

好的好的  有人領養就好XD 謝啦~
回復 支持 反對

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 9# abinna

看完這個故事.....
怎麼辦???
我居然想笑....
不是笑母鳥掰腳...
是笑原來除了人類世界,
鳥類世界也是這樣亂阿!!!

可憐了您老公....
被罵誤會了!!

哈哈!!
回復 支持 反對