SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: pinklady5803
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養文鳥

回復 60# 小民

小民 大大...跟您報告兩隻銀文.如果是1公1母...就不是同父母..如果2公就是同父母...............
就望您好好照顧我家鳥寶囉~~~
回復 支持 反對

好人好心~~~~~~~~~~~~~~~~~幫你推
回復 支持 反對

感謝小朱小姐~~~我是昨天認養2隻黑文的小弟^^~鳥寶平安到家~
今天依然活潑可愛~~謝謝!!
回復 支持 反對

幫推喔~
小朱ㄉ鳥優
請用心照顧
別販賣
將心比心
回復 支持 反對

回復 64# sh9456

謝謝小毛大大的留言.牠們都是我的寶貝.......真的~我家的鳥寶是我一點一點捏拔長大..

不能販賣.
不能因為有天牠老了病了.就放走牠

不能因為有天.不想養牠們了就丟了牠~~
那請你幫忙....真有天你有任何原因不想養牠們了.請你把牠還給我~~~
回復 支持 反對

回復 63# scott711211

請幫忙好好照顧牠們..
天氣太熱.請給牠們乘涼.不要給牠們熱到...  
天氣太冷.請給牠們溫暖.不要給牠們冷到...
請牠們營養的飼料.不要給牠們喝生水.......
生病了請給牠們看醫生.若認養者經濟不方便.我可以幫我的鳥寶支付
                               最後請認養者一定要不離不棄一輩子愛牠們~~
                               謝謝大家的愛心~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

最後4隻..有愛心的人趕快來認養...最後請認養者一定要不離不棄一輩子愛牠們
回復 支持 反對

跟虎皮玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

送完了嗎?
小弟有意認養
謝謝
回復 支持 反對

謝謝大家..已全數認養完畢...請已認養者..遵守我們的約定......好好照顧牠們~~
回復 支持 反對

回復 68# joingto

謝謝 joingto 大大的愛心
回復 支持 反對

回復 1# pinklady5803

非常能體諒大大的心情.......................................................推 一個
回復 支持 反對

回復 70# pinklady5803

希望鳥保們皆受人疼愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

找到好的主人---------------------------
回復 支持 反對

請問有巴丹要讓人認養嗎.有的話請通知一下.謝謝
回復 支持 反對

回復 30# pinklady5803
小朱: 你好
       請問橫班幼鳥從破殼到可以抓出手養,大概要多少天?謝謝!!
回復 支持 反對

回復 77# hou93

一般大都10-14天抓出,但我習慣養一日齡,早上孵出,晚上就抓出,不過不建議喔
回復 支持 反對

回復 78# pinklady5803
我沒那等功力!!我只可以為牠3餐~~
不要害死小生命!!
回復 支持 反對

回復 78# pinklady5803
要是向鳥店再賣的幼鳥那樣大概都是幾天?謝謝
回復 支持 反對