SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 橫班仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2012.05.06台中鳥聚邀約

註明:
1.參加鳥聚的鸚鵡主人,記得隨身攜帶鸚鵡身份證
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡

註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡鳥聚內容:
1.大吃大喝打屁屁聊鳥經,賞風景帶鳥騎單車
2.綠繡眼及鸚鵡類小型座談
3.舉辦綠繡眼趣味端唱比賽.
  取冠軍一名(獎牌一面52支波籠一個)

註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡現場領取彩色大幅海報1張

橫班仔 發表於 2012-4-25 14:48

註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡
    1...沒有...
    2...不是會員....

不能參加
回復 支持 反對

回復 8# 紅軍

大大...你真是愛說笑....
回復 支持 反對

我又來問...問題了....

雖然離我家很近
是要報名才可以去....還是直接去就可以了....
回復 支持 反對

不用報名也能參加....太好了
我去拉幾個人一起參加
回復 支持 反對

回復 28# 吳明政

我問過了...可以參加
回復 支持 反對

今日特別到竹蜻蜓實地勘查場地,結果客人滿場.....塞爆了.

1店600人用餐     2店(整建中)也客滿....

...
橫班仔 發表於 2012-4-29 21:44

我不用用餐...但是我要參加
回復 支持 反對

回復 36# sjb2018

大圈...你要去喔....
回復 支持 反對

回復  tony986
你是脽~
sjb2018 發表於 2012-4-30 23:34

我們星期天才一起吃麥當勞而已...這麼快就忘了喔
回復 支持 反對

回復 56# sjb2018

OK阿...我有報名了...一起去...你要載我...電話短訊給我吧
回復 支持 反對