SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: COOLKAO
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 玄鳳成鳥送養

抱歉了 ~ 領養八隻的兩位 相信都如它們所說 有足夠的活動空間提供鳥寶們活動 並會好好善待它們

~對於未領養到的朋友 抱歉嚕~ 家中還有21隻比較熟捻的鳥兒們,老父親還是捨不得它們 每隻都能上手~ 未來如果要持續減少鳥群 再開放給有心領養的朋友們認養嚕
回復 支持 反對

[quote][/quote]回復 31# chrispaul

的確 我是很急著要送出鳥群,至少減少家中一半的鳥口數,畢竟老人家的身體要顧 鳥太多整理起來也是很累人的

在此澄清 一開始我的確有打我的聯絡方式 因為一張貼出來 我的手機就接到很多愛鳥朋友的認養電話,桃園兩位都表達他們認養的決心,再問了幾個養鳥的技術問題之後,才比較放心地讓它們各認養了八隻鳥寶貝回家,另外還有兩隻送給松山一位爸爸  

目前家中還有21隻鳥寶貝~"~ 因為這些鳥每隻都可以上手,老父親捨不得這些鳥寶 才未列入送養的行列,但我仍準備要在減少部分鳥寶,到時候如果再開放認養,因為這些鳥都是更乖巧的手養鳥,我會更謹慎相關認養的方式。

錢~不是我考慮的 大可把鳥寶被拿去鳥店賣,我只是希望能給有環境、有經驗的朋友飼養 謝謝各位的指教
回復 支持 反對

鳥寶是你的,當然你會有你的處理方式,我也相信你的處理一定是最好的
回復 支持 反對

捨不得21隻,捨得送走的18隻? 21隻跟39隻有差嗎? 都是很多隻不是嗎?????
板主一直強調都是可以上手,那就是每一隻送不送都是沒有差吧? 是嗎?
tricky!!
回復 支持 反對

感謝樓上的賜教嚕

我說過了,分階段減少鳥口,第一階段先把年輕還能教導的玄鳳找主人
至少目前剩三籠鳥,大幅度減少鳥飼料的支出(凡賽爾的玄鳳飼料),也減少了清理的工作。
鳥寶是我的,或許我有不周全之處,感謝各位賜教~ 本篇回到這邊 告一段落嚕 謝謝各位
剩下的第二波 往後再慢慢仔細挑鳥主人送出 ~
回復 支持 反對

還願意開放認養,請算我一個
謝囉.................................
回復 支持 反對

還願意開放認養,請算我一個
謝囉................................. 台北
回復 支持 反對

請問還有開放嗎   新北..........................................
回復 支持 反對

如果願意的話算我一份 我在台北 我會好好的愛護它 拜託大大算我一份 手機0917507964
回復 支持 反對

請問大大還有嗎??我想認養玄鳳  如果還要等地2波還要等多久??
回復 支持 反對

請問版大還有要開放認養嗎?如果有,可以讓我認養二隻嗎?一公一母的. 家中有養鳥兒的經驗,目前也有養白頭翁和綠繡眼.都是幼鳥開始養起的.我住在北市,可以親自過去.
回復 支持 反對

回復 50# fangyu780814

你之前不是有爭車輪冠怎麼不直接去買玄鳳
回復 支持 反對

回復 52# 林靖

徵車輪冠是我朋友  其實我想養的是玄鳳
回復 支持 反對

回復 29# bpict

大大的分析很有條理喔!
回復 支持 反對

假如還有要認養  我也排一位!!

家中目前一隻卡妹  怕她無聊。  運費自付。
回復 支持 反對

你好我姓溫
是否可領養你的鳥兒
我的電話0960556595
我家有花園200坪
想要你各種黑.黃派.白四隻不知可否
請回電
回復 支持 反對

板大你好我姓劉
可以領養板大鳥寶嗎.我不是繁殖場也非鳥店
我的電話0910072189
想領養玄鳳白化母一隻.黃派一對.陪伴自已的鳥寶
有的話請連絡.可自取.謝謝
回復 支持 反對

還是有很多好飼主ㄉ  推一下
回復 支持 反對

板大你好敝姓林.我家手養一隻母玄鳳鳥8個月了..想為牠找伴.可否有福份領養你的鳥寶.謝謝..電話0937874017
回復 支持 反對

推推推.........................
回復 支持 反對