SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: COOLKAO
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 玄鳳成鳥送養

我想要認養 芝山站 0986527657 如果還有的話...
希望不是被賣掉了
回復 支持 反對

我也認同林靖大大的說法~
回復 支持 反對

如果還願意開放認養,請算我一個
台北士林區宋小姐0953755310
打擾了~
回復 支持 反對

報名認養 還有的話 請給我機會 1-2隻都可以 超過就稱不住嚕 家裡媽媽跟太太都24小時在陪鳥寶
我在新北土城 0980924811  感恩
回復 支持 反對

善心人士 ~ 邦推 ~ 希望 別被.... 加油 ~ 祝你老爸身體健康~
回復 支持 反對

一下就一兩個認養那麼多隻,是繁殖戶還是想賺錢??
這樣是不對的,版大應該限定一人認養幾隻
回復 支持 反對

一下就一兩個認養那麼多隻,是繁殖戶還是想賺錢??
這樣是不對的,版大應該限定一人認養幾隻 ...
sean8038 發表於 2012-4-19 13:17

認同,不過看鳥主人的想法吧!尊重他吧
回復 支持 反對

都在桃園 ? 有那麼巧嗎 ? 該不會是同一個人要的 ? 叫另外一個人打電話的 ? 如果沒猜錯的話,那也太貪了吧
回復 支持 反對

這真得很詭異,諸多疑點......
鳥主人2012-4-17註冊 , 2012-4-17 15:36 po文  , 2012-4-17 17:31最後一次上來
  1.文中沒有po出自己的電話,卻在1小時之後2012-4-17 16點多發文說謝謝大家一直打電話去要鳥??????
  2 .如果各位是鳥主人,誰會這樣給法,尤其鳥又是完全手養的???
  3. 一次一個人給8隻,如果要求一個方便,乾脆拿去鳥店賣或送的也更快啊,一樣要出門. 又有錢可以拿??????
  4. 發完文後完全不回應, 跟一般的鳥主不太像, 如果急於處理鳥, 應該不必經由上網方式, 既然在乎要送給有
       愛心的人(發文有強調),不過行為卻完全不像( 一次送八隻給同一人),似乎營造令人扼腕的情緒?????
  5. 靜下想想,大家都成了幼幼了, 幼幼爭食的畫面出現腦海, 不知是否有被愚弄呢?
      以上個人淺見
     如果已經送出,建議版主移除此文 , 以免浪費大家時間閱讀!!
回復 支持 反對

如果還願意開放認養,請算我一個
謝囉...
回復 支持 反對

其實一開始原po有附上自己的聯絡方式 然後過沒多久原po就回了送給桃園二位先生各10隻
應該是太多人看到這個留言就開始狂打電話  原po不堪其擾後來才把電話刪了...

雖說我也覺得一次送給一個人10隻也是不太恰當……應該是繁殖商的可能性是有的
可能原po有原因需要急著送出  其實原po也可以用賣的或交鳥店都能拿回一些錢
也許這些錢不是原po很在意的 才急著直接一大批送人
回復 支持 反對

是不是請有領養且已將鳥寶領回的大大們將鳥寶照片po出來,並且簡單說明一下自己的養鳥狀況。會不會比較好些。
回復 支持 反對

ps:我沒有跟po文版主要鳥
以上是小弟個人想法,沒有任何目的喔
不過小弟認為如果po網到要送出要花2小時,還要把鳥拿出門
如果急著要送出,怎麼不直接坐車或打電話給鳥店
相信鳥店應該會飛過來拿吧,時間都省了
其實這樣送給一個人10之8隻的話
跟拿給鳥店一次清理沒有兩樣
我想所有愛鳥養鳥的鳥主人如果今天一樣的情形發生在自己身上
應該不是這樣的處理吧
這只是個人的想法而已
如有得罪見諒!
回復 支持 反對

其實我的想法只是希望鳥寶都能有好的歸宿跟照顧
畢竟玄鳳是很溫馴的
也很需要人跟他玩
物以稀為貴
如果你有10隻,你還會介意哪一隻生病了嗎
也容易忽略了!!
祈禱這些鳥寶不是被拿去賣或是當繁殖的鳥!!!!!!!
回復 支持 反對

我也希望在此PO文的人,應該要有起碼的誠信度.
回復 支持 反對

回復 29# bpict

認同您的看法
回復 支持 反對

真的秒剎,我也要要一兩次
回復 支持 反對

我缺一隻母的下班一看到馬上進來看看有沒機會  傻眼  一次給10隻8隻  哀  一下就沒了看了有點心酸以為遇到好心的大大了  哀我的手腳太慢嚕
回復 支持 反對

最近也突然想養玄鳳,可是台北好遠
可惜
回復 支持 反對

回復 9# 林靖

這才是真正的愛鳥人士~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對