SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11223|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 幫仰望天空的孩子找一個家~金太陽幼幼

四月清和雨乍晴,南山當戶轉分明

更無柳絮因風起,惟有葵花向日傾

幫仰望天空的孩子找一個家~~像是向日葵一般~

目前吃喝食慾精神都很不錯~也一天天長大~

理論上經過一段時日矯正應該是可以改善的~

只是我的矯正手法不嫻熟~

擔心耽誤到這個孩子~

目前是採用海綿支撐法~但是我的海綿剪的不好~

大概是這樣子矯正~

讓他的頭不要往後靠到背上~等骨頭硬一點~應該就可以正常些~~

領養人無需付費~只需要一顆愛護他的心~以及耐心幫他復健治療~他會回報您滿滿的愛~

我個人會另外代為捐贈200元到萊爾富愛心箱~(錢不多..請見諒..)

幫領養人與向日葵孩子祈福做善事~

您願意幫幫這個孩子嗎?~等待您伸出援手~~~

感謝大德~~~~

勞煩領養人前往:新北市板橋區新海路393號萊爾富~

期待您的來電~~~感恩感恩~~

0970520989、李小貓~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好人~~幫你推~~~希望找到好主人健康長大~~~~
回復 支持 反對

加油~~希望他能找到好主人~
並附上後續的生活分享

讓關心他的人安心^^
回復 支持 反對

一定要幫貓大推一下~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推一個.....希望好心人快點出現...
回復 支持 反對

我有遇過這種情況的鸚鵡..牠長大後會自己慢慢好起來的........不過還是好人一個..幫推唷!
回復 支持 反對

我有遇過這種情況的鸚鵡..牠長大後會自己慢慢好起來的........不過還是好人一個..幫推唷! ...
HOAL 發表於 2012-4-14 19:11

先在這邊謝謝各位大大幫推~~~
我也是聽說有機會會自己慢慢好起來~

但因為我沒有遇過這些經驗~想說還是說的保守一點~

更重要的是~萬一需要矯正~

擔心耽誤向日葵寶寶的矯正時機~

所以沒有關係~~

幫他找個家比較重要的~^^~

希望能遇到有緣人~~~

謝謝大家唷!!!
回復 支持 反對

板大我好想上去可是在北部幫推推推推
回復 支持 反對

好心的人~~
照顧鳥寶辛苦了~~
回復 支持 反對

試著幫他按摩頸子因該會好的!
回復 支持 反對

版大你好,領養的話請問什麼時候,時間去比較方便?
回復 支持 反對

版大你好,領養的話請問什麼時候,時間去比較方便?
狼軍 發表於 2012-4-14 19:55

您好唷~~事先跟我確認時間即可~~我會盡力配合的~只是他真的仰頭仰的頗嚴重唷~
先跟您報告有個心理準備~再請參考看看唷~

希望向日葵寶寶可以有機會成為您的家人~~
回復 支持 反對

對了~~~希望領養的人可以把它定位在寵物鳥~
金金很貼心唷~一定可以給您滿滿的愛!!!
回復 支持 反對

回復 12# 李小貓

如果有機會好的話,我願意試試看!
    但是我下班時間跟別人不一樣,我下班都半夜兩三點了
    如果可以的話,我願意去領養!
回復 支持 反對

先謝謝台中張先生願意奔波來板橋約看向日葵寶寶~
對方很客氣有誠意~~希望向日葵寶寶跟張先生有緣份唷!!
回復 支持 反對

回復  李小貓

如果有機會好的話,我願意試試看!
    但是我下班時間跟別人不一樣,我下班都半夜兩 ...
狼軍 發表於 2012-4-14 20:19

您好唷~~跟您報告一下~因為剛剛有接到一位張先生來電表達想認養~
對方很善意~
我就先應允了~
相約明天傍晚看看向日葵寶寶~~
倘若跟對方沒緣份~再通知您好嗎?~
不好意思唷~~~3qqq
回復 支持 反對

回復 16# 李小貓

先祝福寶寶找到好人家囉!
回復 支持 反對

祝找到好人家!
回復 支持 反對

小貓大很有愛心..總是替鳥寶著想..也希望找到ㄧ個有緣人.愛牠的大大~
回復 支持 反對

好心人
邦推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對