SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: pinklady5803
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位「狗狗」的主人請注意

回復 40# 小滿
小默說這是純黑血統的母黑文
我看來也是嬌小型的文鳥
不過好像也是要看鳥兒们來不來電ㄛ
ㄟㄟ我雖然PO錯地方,但您還是有辦法收到
真開心.............
回復 支持 反對

回復 14# kunnan66

對......怪來怪去政府最該死..........
回復 支持 反對

不管為了啥事做出此事'''也是不可原諒!!
吃了這些食物的狗或動物''不會這麼巧就是那些亂來的狗吧?
胡亂抱負的心態真是要不得~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 43# s533417

是的...ˋ這種毒害狗貓的濫人..最該萬死
回復 支持 反對

我騎個腳踏車.都被狗追殺.萬一我被那些狗撕咬.我不反抗.被咬死也是我罪有應得嗎?
回復 支持 反對

這依該是變態吧  看到 一定揍他!
回復 支持 反對

回復 45# vv196958

哈哈  正當的反抗不會 怎樣ㄉ吧  
回復 支持 反對

回復 46# Devil_price

+1...............讚~~再怎麼也不能虐待牠們~~
回復 支持 反對

買他就愛他 ~~~~~~~~~~~它們很無辜~~~~~~~~~~~~更無助 ~請不要欺負狗狗
回復 支持 反對

很多問題都是出在人自己本身~記得還沒禁吃狗肉之前只要冬天快到了~馬路上的野狗就會有人補抓去賣賺點$$$
條 ...
瘋馬 發表於 2012-4-13 12:19

恩說的真好   狗狗本來什麼不懂 的被你養下來 等你厭倦 就丟棄 也太慘

有些是 狗出去 沒回來也不去找  結果放任他流浪   就說沒回家就不養   你要知道 你放出去的可是母狗 還沒結紮 不是代表流浪狗又要增加更多

現在人很無言  只會把狗放出去 讓他自己去溜  人也不在旁邊  假如母狗發情 去外面配種 回家懷孕  又覺得經費 不足而丟棄

那人本身就有問題  不知道是發生什麼事情非得要這種發洩  難道不能找其他方法 發洩

如果他被狗咬過  也不能這樣   

畢竟對狗來說  你對他有敵意  或怕他  他就兇給你看   怕狗狗頂多讓狗欺善怕惡而已
回復 支持 反對

反正只要"人"不要做太多壞事.包括棄養.虐狗.....就不會有流浪狗的問題啦~~~~~~~~~~~~~~
人在做.天在看~~~凡事都有現世報
回復 支持 反對

其實仔細想想  ..看看那些被傷害的毛小孩 .. 在想想 部分自衛的毛小孩  牠們並非有意要攻擊
而是保護自己  ...

在看看路上流浪的毛小孩 .. 牠們真的願意流浪嗎? 真的願意有一餐沒一餐嗎?
一切都是人類所為 ..  世界的角落 雖然會有盡心想保護毛小孩的人 但..能抵得過幾個虐寵 棄寵的人呢?

領養代替購買   結紮代替撲殺  .....
回復 支持 反對

_寍_大說的很讚..........

一切都是"人"做的孽...................壞人一定有惡報
回復 支持 反對

在路上看到類似危害物品千萬要趕快處理掉,免得其他狗兒受害
回復 支持 反對

嚴正譴責這種變態的行為~~~~~~
回復 支持 反對

看到這ㄍ就讓我ㄉ心又再次ㄉ痛!!!!!!!!!上ㄍ月我娘家ㄉ狗狗也是!因為習慣跟著出門!媽媽就讓牠在外溜噠~過一會媽媽回家狗狗
也等在門外ㄌ~當時沒有異狀~進門以後過ㄌ一會兒狗狗開始抽搐!馬上送到動物醫院已經來不及ㄌ!
不過半ㄍ小時ㄉ時間~狗狗就不在ㄌ!!很痛~~~養ㄌ快八年ㄌ!雖然牠是一隻流浪狗!出生就被丟棄
但多年相處下來!就像家人一樣!牠也是爸爸生前最疼愛ㄉ狗!爸爸去世才一年多!狗狗卻被人毒死
真ㄉ痛~~~也詛咒下毒ㄉ人不得好死~~~~
回復 支持 反對

看到這ㄍ就讓我ㄉ心又再次ㄉ痛!!!!!!!!!上ㄍ月我娘家ㄉ狗狗也是!因為習慣跟著出門!媽媽就讓牠在外溜噠~過一 ...
CH104 發表於 2012-5-11 15:20

對~~詛咒那些虐狗.貓.鳥的變態人~~不得好死.橫死街頭
.
....你是好人..祝你永遠幸福

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

之前一個新聞也是有人把縫衣針插肉裡丟在公園角落有人牽狗去散步時狗把那些肉吃了下去送去醫院後急救不治後來那個人找到放肉的人結果....真的叫那個人把那些有釘子的肉吃下去...
回復 支持 反對

回復  call278
不能這樣說,如果有人對你不好,你會想辦法害死他嗎?
這是生命教育~ ...
fairy20004 發表於 2012-4-13 12:09
什麼是生命教育?
有人對我不好,我當然會反擊
我幹嘛當爛好人
這應該是比例原則的問題吧
不過我頂多揍揍那隻狗
和沒教養的主人
除非遇到流氓、彪形大漢之類的....你有去了解這些人為什麼這麼做嗎
你有去了解問題、解決問題嗎
還是只是無聊正義
我朋友中不乏愛狗人士
可是其中就是有人帶狗出門不清理自家狗大便
然後造成別人的困擾......
我當然不是認為放毒是有效、最好的作法
可是當別人這樣對你時
請先想想自己做了什麼了嗎
不過話說...這和我又沒什麼關係
你們繼續吵好了
我喝杯紅茶淡定淡定.....
回復 支持 反對