SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: pinklady5803
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位「狗狗」的主人請注意

在這文明的社會,還做出野蠻的行為!!!真叫人覺得可悲...哀!!!
回復 支持 反對

么壽喔 真的是太過分了 .........................................
回復 支持 反對

通知抓狗的來就好了...
為何要這樣呢
回復 支持 反對

回復 17# pinklady5803

您說的太好了............一切都是人類惹的禍.....
回復 支持 反對

回復 12# fairy20004

我是說事情一體兩面沒有說那樣行為是好的阿?
那是生命ㄟ  一條命ㄟ    看到就要預防阿?
我有說那是對的嗎?
下一次你跟放東西的人勸說吧:::      順便幫我問問為什麼要那樣做  答案給大家知道::::
回復 支持 反對

回復 25# call278

我不知道那個爛人是誰?要給我知道..我不會放過他....
只是提醒各位有養狗主人...最近歹年冬.夠蕭郎...........如果有看到這種人...不要放過他..馬上報警.給他關到生撒嚜(蝨子)
回復 支持 反對

.............真的好殘忍.........
回復 支持 反對

通知捕狗大隊...那些狗的下場也是一條路〈安樂死〉,雖說會公告七日若沒人認領,就...
教育,才是根本之道。飼主要養牠們之前就應有認知,牠們會吵,牠們會生病,牠們需要我們的陪伴,牠們會在我們的生命裡佔據十多年的時間。
親愛的飼主,你擁家人、朋友及同事,但牠們只有你。
養任何動物前,請三思!
回復 支持 反對

在你做任何事情的時候.請多想想狗.貓.鳥......都有生存權力.不要為了自己.而去傷害別人~~

和狗狗的10個約定..........

1.請給我一點時間,讓我瞭解你對我的要求

2.請信任我,這是我幸福的泉源

3.請不要忘記,我也是有血有肉的

4.在責罵前,請先試著瞭解我

5.請偶爾對我說說話,雖然我聽不懂,但我懂你的心

6.請不要打我,別忘了,我認真起來是比你還強壯的

7.請好好照顧我,當我逐漸變老時

8.請記住,你有你的工作、娛樂和朋友,但我就只有你

9.請想想,我的生命有10~15年,遺棄我會是對我最大的傷害

10.請在我最終離去前陪著我,這是我最後的心願。最後,請記得,我愛你。
回復 支持 反對

大大都一切順其自然吧.有些事情是無法預知的~但是可以避免事情的發生~因人而異ㄚ.                                 只能說如果(他是你,你是他)??????隨緣.隨緣.隨緣
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
去依樣的地方~躲著看那個人會不會來~如果是他就是他了!抓起來打一打在交給警方!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

如果被小孩吃到 老人 踩到
回復 支持 反對

人在做!天在看!這樣做太慘忍了!會有報應的.................
回復 支持 反對

此行為雖然不對
不過遛狗的人也應注意
狗便便要清
狗行為要約束
回復 支持 反對

這種人太可惡了,這樣會讓貓狗痛苦死,也會害人踩到,怎麼會有這種人
回復 支持 反對

回復 34# 小滿

所以說這行為又是"人"的錯....
回復 支持 反對

回復 36# pinklady5803
當然是人的錯
即使是野狗
大部分也都是人放生的(放死才對)
這個照片
其實跟我所知相比差太多了
以前看過報導
清X隊捕野狗最後關在籠子讓他們活活餓死甚至相食
也聽過鄰居超級討厭狗
結果竟然做肉丸子裡面插滿縫衣針
恐怖吧
上圖應該警告意味居多
回復 支持 反對

回復 37# 小滿
老師您好
您的母黑文早已在我家了
因尚未完全換羽
醜醜的所以一直沒連絡您
接著小女生病忙了7.8天
她病好了換我垮了
等我病情好轉再與您連絡
Sorry!.............................
回復 支持 反對

回復 38# miniruru

你可能po錯囉~~
回復 支持 反對

回復 38# miniruru
請你要多保重啊
美醜沒關係至少要母的
我家的兩隻公黑文
體格較小的
最近發現後腦勺有點禿
感覺被騎上去了
真是有點無言