SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 飛訊監控館
打印 上一主題 下一主題
收起左側

走一趟太陽鳥園

不會啦!
我一年才去一次,
他對我都很親切.
我也沒買什麼東西.
不過,阿瑋最近講話,真的比較小心.
因為,有時客人會扭曲他講話的意思.
造成不小的風波!
店長跟阿瑋,待人都很誠懇,做生意也實在.
有時真的事情多,比較心煩,就多見諒吧!
老闆也是凡人呀!
當然也是有自己的性格.
相對的~我本人就喜歡這種老闆.
喜歡自己看看.有問題~發問就好!
(不會像顧~插啦~一樣?德顧屌屌)
我平均2禮拜去一次 感覺都蠻好的阿
你們 都說的這麼好    我朋友去年太陽鳥園買了有病毒 PBFD的朱陸冠你們好像沒買到    一毛錢都沒賠   有像你們說的這麼好嗎......
買鳥我個人認為就要擔書贏.我遇到的就認為倒霉.有失就有得.來不及長大.就像人一樣.比例-----原不賣鳥.給朋友的我上個月賣朋友一對人工灰鸚3-4年鳥.付一半抓鳥.過了一個月錢不還.怪鳥不好.等賣才要還....很好笑....
請問 我每個月都會新竹<--->台南,,南下回家  北上工作…南下北上都有可能,想順道去去太陽鳥園走中山高\二高...要下那個交流道...比較快...有誰能力回答我,,謝謝...
真的嗎?每年過年我都會南下圍爐,經過時也會進去消費,怎麼都沒有茶喝?
f522207 發表於 2010-8-20 11:14

+1
可能知道腸胃不好!不能喝茶
請問最近何時要再拼價錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~買貴退差價!我發誓我最便宜!之類的特賣~~~期待!!
客人多的時候  只顧著大咖  小咖都不是客人   
鸚鵡小子 發表於 2011-4-21 22:32

員工精簡~~~要體諒一下!!你也可以變大咖阿!!
對呀 我去好幾次了也都沒喝過茶呀~
26# LEE0910 建議中二高走76號快速道路往員林方向,下員林出口後直走到141縣道右轉往社頭方向,到社頭加油站前約20公尺就到了,社頭加油站前不要超過加油站ㄡ.
真好的文筆推...................................................
回復 支持 反對

不要太計較,如果買鳥價錢優就OK
回復 支持 反對

請問 我每個月都會新竹台南,,南下回家  北上工作…南下北上都有可能,想順道去去太陽鳥園走中山高\二高...要下那個交流道...比較快...有誰能力回答我,,謝謝... ...
LEE0910 發表於 2011-7-28 14:54

中山  . 2高  都要接東西向到員林交流道下  一樣快
回復 支持 反對

又見歷史...瑋哥...事業有了..錢財有了...緊交妻仔.....顧好.顧店好.交待好......我喝喜酒最好..
回復 支持 反對

同是愛鳥人就夠感動了~何必在乎誰是大咖誰是小咖 誰有茶喝誰沒茶喝 一個店家要有優質的服務與環境 因該是買鳥人與賣鳥人共同付出的吧^^
回復 支持 反對

我今天也有去過~喝茶嘛~我不是去喝茶的~
去買飼料~每次去都是同一個人賣我的
但我也不知阿偉是誰~可是接待我的人我覺得不錯服務週到
這樣就好了啦~如果老闆都在陪容人喝茶聊天那表示生意不好
店裡很吵要聊天我才不去咧~
我平常都去土庫丹尼那裡看他忙我就趕快走人
因為怕防礙人家做生意~不知我這樣做對不對~
回復 支持 反對

今天去買飼料900元和一支磨指捧總共1000元
都是我太太付錢的~~
店裡金太陽超多的真的吵得我受不了
本想問幾隻我不懂的鸚鵡~但太吵而做罷
要請我喝茶不必啦~給我打一點餘數~
或多一點斤量就好了~
我不知老闆是誰但我不會覺得服務不好說~
回復 支持 反對

對呀 我去好幾次了也都沒喝過茶呀~+1
有點大小眼...............
回復 支持 反對

哈...我也是超小咖,所以也沒被拉去喝茶..(若是要拉我去喝茶,我也不好意思~~我是小咖)去的時候坐在店內聊天約有10人以上.可能都是鳥友吧~~店很吵,所以也沒多說甚麼??買買就走~~至於服務,原本沒有人理我,但我看到類似老闆娘ㄟ..就問了老闆娘.....老闆娘算不錯,起碼在我問之下:都能熱情解說^^,店內飼料相關產品.應該算低價了.至於妳們說的阿偉是哪個我就不知道啦!(是不是那個拿整疊千元票點鈔那個ㄚ...)
我是小咖,不是繁殖戶,要求不多,只要不要臭臉就好了~重點:東西便宜就好~~
回復 支持 反對