SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5073|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養三隻米格魯

一公兩母

都很乖巧

一隻母狗只有10個月大但是我都把他關這很少放出來跑 他連出籠子都有問題(這是很嚴重問題)

一隻母狗已經是老母狗了也是他的↑媽媽 他很乖巧 會撒嬌

一隻公狗 也是哪隻10個月大的爸爸 有割過聲帶 這隻我不太了解 因為是朋友送我的

我希望收養的人 能夠天天帶他們去散步 或是有空曠的場地能夠讓他們跑
這問題領養人要三思而後行→(不太能養在屋子內 因為我沒教牠們大小便不能在房子內 所以怕養在屋內會走一走就尿一下 走一走就拉一下)
小弟因為去年7月出車禍 左大腿粉碎性骨折 所以沒辦法常常帶牠們出去走

小弟住新竹 小弟電話0987920684 打來請說找小胖
幫推推~~

你還真有心,願意為他們再找個家,很多人都直接丟了
回復 支持 反對

幫你推一下....................
我也是愛狗人,可是住市區無法養狗......................
回復 支持 反對

有緣人快去領養吧~~米格魯很需要空間的!
回復 支持 反對

真是為寵物們著想的主人耶!
好人~趕塊認養囉
回復 支持 反對

請大大貼在其他的網站
讓很多人看到
幫你推一下
回復 支持 反對

貼個 照片
可能 會得到 更多關注...
回復 支持 反對

大大,我新竹人,我家裡有充裕的空間(港南,比較偏庄腳).
我也很喜歡狗狗,家裡本來有兩隻哈士奇,還有一隻土狗,三月初,大的小哈上天堂去了.
籠子空了一邊.
我想,有時間的話跟你定時間去找你看看可以嗎 ? 詳細的見面再談啊 .
我有留你的電話了 . 今天我會找時間打給你,謝謝 ~
回復 支持 反對